Российский фэн-клуб мультфильма Все Псы Попадают в Рай

Форум Правила FAQ MP3 Галерея Тексты Ссылки Опросы Пользователи Вход (Регистрация)
Сейчас на сайте 12 Гостя.

Кварк, такой как есть...


АвторСообщение
quark


Зарегистрирован:
08.07.09

Сообщений: 1440
Откуда: Челябинская обл.
Добавлено: 7 июня 2011, 19:33 (Изменено: quark, 14 ноября 2011, 10:07)Вернуться к началу

1. Ваше прозвище (имя, ник): Кварк

2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид): пес-киборг, прототип — ньюфаундленд

3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.): М

4. Возраст: (от 1 года до 80 лет): значения не играет, т.к. киборги не стареют.

5. Рост: около метра в холке, до двух, если встать на задние лапы



7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк):
Огромный, полностью черный ньюфаундленд с длинной, если не произошло ничего экстраординарного вроде драки или пожара, шерстью. Карие глаза. Нормальный вес 80 кг, но сейчас — почти центнер, лишний вес — ресурсы для самовосстановления. На шее широкий металлический ошейник из небольших секций на шарнирах. Сзади контрольный разъем прикрыт более широкой пластинкой. При движении в Кварке все время чувствуется мощь. Он двигается словно огромный и мощный танк, каковым по сути и является на всех разборках: ему летят все плюхи, чтобы товарищи смогли реализовать численное преимущество.

8. Характер (не менее 5 строк):
Мягкий снаружи, но твердый внутри. Пытается сгладить противоречия среди друзей, иногда принимая удары на себя, но если эти друзья слишком разругаются — может взять за шкирку (благо большой) и заставить помириться. Позиции в споре сдает легко, но немного: вы не заставите изменить свою точку зрения на противоположную как бы ни старались.

9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится):
а) мороз ниже минус 30: шерсть становится ломкой и осыпается при движении, затем ломкой становится и шкура, вообще, рассыпается на морозе, либо греется, либо не двигается, чтобы ничего не сломать.
б) Еще одно уязвимое место — живот, где кроме нитей кевлара в шкуре, нет никакой дополнительной защиты. Кроме того, как раз там спрятаны жизненно важные органы.
в)Контрольный разъем на шее, (уязвим только для кибер атак).

10. Какое оружие у вас имеется при себе (не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
20 мм короткоствольная пушка под «короткий» снаряд. Снаряды осколочные, с радиовзрывателем, и фугасные с контактным взрывателем. Бронебойные выпускаются только для длинных снарядов, и на вооружении у Кварка их нет.
Второе оружие — армейский 9 мм пистолет с двухрядным магазином на 20 патронов.

11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе — "Бытовая" ):
а. Самовосстановление. Запас веществ для самовосстановления придает больший вес, и Кварк выглядит чуть толстоватым, зато может заращивать повреждения со скоростью до 6 мм в сутки для кожи, 4 мм/сутки для мышц и 1 мм/сутки для костей. Восстанавливает до 20 кг потерянного. Для костей и мышц работает только на сращивание, то есть новую кость вырастить взамен утраченной Кварк не может.
б. Пожарный. Имеет несгораемую шерсть, которая сама не горит и горения не поддерживает. А при воздействии огня превращается в пену, которая служит теплоизолятором. При движении эта пена легко разрушается, так что после борьбы с огнем Кварк на некоторое время становится короткошерстным. Сюда же относится и углекислый огнетушитель, выход которого располагается в пасти под языком.
в. Гидроусилитель. Некоторые кости помимо обычных мышц снабжены еще и гидроусилителями, медленными но очень сильными. Благодаря ним Кварк может без риска прыгать с большой высоты, поднять большой вес или перекусить сантиметровый стальной прут. На этих мышцах нельзя бегать и тем более прыгать. Гидромышцы есть только в челюстях, локтях, коленях и скакательном суставе.
Г. Полет. Имеет крылья, благодаря чему может летать, грузоподъемность 160 кг, в этот вес включен и сам Кварк. Реактивный ускоритель с тягой 200 кг работает только в импульсном режиме. Импульс длительностью до 5 секунд затем нужна пауза для охлаждения.
Д.

12. Какая ещё амуниция может у вас быть (магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, и т. п.): никакой

13. Биография (не менее 5 строк): первое что помнит — это построение на плацу в школе первичного обучения боевых киборгов. Окончил начальную школу (5 месяцев), курсы пожарных (еще 7 месяцев) потом курс молодого бойца — еще 6 месяцев. По приказу высокого начальства был заперт в архиве, который приводил в порядок. После пожара архива, во время которого Кварк спас своего будущего лучшего друга Рекса, Кварк ушел на боевую работу к Рексу в созданную им команду Цербер. Кварк был темной головой, Лина светлой, а Рекс — умной.
После распада команды «Цербер» Кварк большую часть времени провел в гигантском естественном холодильнике, известном как остров Гренландия. Кусок льда, содержащий его, откололся в виде айсберга, и некоторое время представлял опасность для судоходства в северной Атлантике (НЕ ТИТАНИК).


14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д. То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк: Брат Глюк, которого Кварк долго и безуспешно ищет с тех пор, как распался Цербер.

15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк): Как очутился именно в этом мире, не знает сам. Летел, летел, попал в облако, приборы ничего не показывали, магнитный компас вертелся как бешеный... Пошел на снижение — увидел ориентир в виде двух костров. Осторожно сел неподалеку и стал наблюдать за развитием событий. Потом вмешался.
профиль приват
 
RexX
Умная голова

Зарегистрирован:
05.06.09

Сообщений: 3526
Откуда: Курск
Добавлено: 8 июня 2011, 02:07Вернуться к началу
Хороший шаблон для анкеты выбрал, что сказать... Не то что: "привет-привет!, здрасте-присоединяйтесь-добро пожаловать!".
профиль приват
 
quark


Зарегистрирован:
08.07.09

Сообщений: 1440
Откуда: Челябинская обл.
Добавлено: 14 ноября 2011, 10:06 (Изменено: quark, 14 ноября 2011, 10:15)Вернуться к началу
ну, если речь зашла о тактике боевого применения, то с собаками у Кварка тактика похожа на эпизод из терминатора2, где он с пулеметом... :-)
[youtube= http://youtu.be/02FvFCVHjYk]
профиль приват
 
RexX
Умная голова

Зарегистрирован:
05.06.09

Сообщений: 3526
Откуда: Курск
Добавлено: 14 ноября 2011, 10:16 (Изменено: RexX, 14 ноября 2011, 10:21)Вернуться к началу
Я это заметил. Шестистволка тебе идёт.
http://www.youtube.com/watch?v=02FvFCVHjYk&feature=player_embedded
профиль приват
 
John Preston
Джентльмен

Зарегистрирован:
13.11.11

Сообщений: 986
Откуда: ХМАО
Добавлено: 14 ноября 2011, 12:20Вернуться к началу
класно написал . Я пока читад обдумывал свои ошибки . Так что о своем герое я многое недописал
профиль приват website
 
quark


Зарегистрирован:
08.07.09

Сообщений: 1440
Откуда: Челябинская обл.
Добавлено: 9 июня 2012, 11:13 (Изменено: quark, 9 июня 2012, 11:14)Вернуться к началу
на тот случай, если понадобится второй персонаж: :-D
профиль приват
 
quark


Зарегистрирован:
08.07.09

Сообщений: 1440
Откуда: Челябинская обл.
Добавлено: 18 октября 2012, 11:52Вернуться к началу
объяснение, почему Лина выбрала №13 в отеле:
И так, в "моем мире" откуда родом Лина и Кварк, у киберзверя всего два персональных идентификатора, это номер, который есть у всех и имя, которое есть далеко не у всех (Кристалл имя дал Чарли, до того она была простым "номерным" кибердогом) Имена не могут повторяться при жизни предыдущего владельца имени, то есть "новую" Лину можно "заводить" только после того, как "старая" точно погибнет. номера не повторяются никогда, сам номер состоит из пары букв, указывающих на внешний вид зверя, просто индекс (в пределах одной партии он одинаков) и порядкового номера зверя в данной партии. так у Лины личный номер NW-13, у Рекса - NW-106. Как свой номер Лина любит число 13, поэтому и жить предпочла в том же номере, что и ее собственный
профиль приват
 


Сайт Алекса Сайт Итчи All Dogs go to Heaven Source Наша кнопочка :) Сайт Арктической Сайт Charlie_Dog, посвященный собакам
© 2006 Coding: Charlie, Design & Hosting: Skip

|