Автор | Сообщение |
Charlie Администратор Ленивое Собако :)
 Зарегистрирован: 27.07.06 Сообщений: 3559 Откуда: Москва | Добавлено: 27 января 2012, 16:18 |  |
|
Rolly Dearly я тебя предупреждал, что раздание эпитетов в виде всяческих чернокнижников и панибратское общение до добра не доведут.
Сделаем проще - на выходных в приват будет добавлен игнор, где все желающие смогут занести Rolly Dearly в черный список и не будут получать от него никаких сообщений. |
|
|
Novio Модератор
 Зарегистрирован: 28.10.06 Сообщений: 4686 Откуда: Москва | Добавлено: 27 января 2012, 16:31 |  |
|
Шикарно, спасибо за внимание. Так довольны останутся все. Да и дело тут не в эпитетах, а в банальность неуважении. |
|
|
Rolly Dearly
 Зарегистрирован: 11.01.12 Сообщений: 2175 | Добавлено: 27 января 2012, 16:50 (Изменено: Rolly Dearly, 27 января 2012, 16:58) |  |
|
Charlie Интересно а данная индивидуальная баня в привате, надеюсь каждому будет доступна? 
P.S. Или это всё будет направлено чисто против меня?  |
|
|
 Зарегистрирован: 27.07.06 Сообщений: 3559 Откуда: Москва | Добавлено: 27 января 2012, 18:24 |  |
|
в чорный список можно будет внести любого, не только тебя. |
|
|
Rolly Dearly
 Зарегистрирован: 11.01.12 Сообщений: 2175 | Добавлено: 27 января 2012, 18:45 |  |
|
Charlie Я про другое, это будет доступна всем или только правительственной элите?  |
|
|
Рыжая рысь Самореальзация
 Зарегистрирована: 30.12.08 Сообщений: 2367 Откуда: г. Краснодар | Добавлено: 27 января 2012, 20:03 (Изменено: Рыжая рысь , 27 января 2012, 20:06) |  |
|
Rolly Dearly писал(а):P.S. Novio А её грамматика а умение строить предложения, это же укуси меня инцифаллитная блоха. Я знаю что перемывать кости это неправильно но, рассуждая с коллокольни правильности письма с коллокольни, чисто и правописания читать её посты это .
Если так то пошли вы все Что вы на меня материтесь и так достали придурки 
Я и так тут по долгу не бываю, а вы на меня так 
У меня единственная просьбы не придираться ко мне, что я типа такая секая, того не могу этого не умею туда не лезу... Я просто всё изучаю и всем интересуюсь это не значит, что мне нельзя поковыряться в яве по изучать программирование |
|
|
 Зарегистрирован: 27.07.06 Сообщений: 3559 Откуда: Москва | Добавлено: 27 января 2012, 21:25 |  |
|
Rolly Dearly конечно всем, больно мне надо еще по группам разделять.. |
|
|
Rolly Dearly
 Зарегистрирован: 11.01.12 Сообщений: 2175 | Добавлено: 27 января 2012, 22:04 |  |
|
Charlie Понятно спасибо.
Рыжая рысь Гражданка, скажите пожалуйста когда именно это было написано? |
|
|
 Зарегистрирован: 27.07.06 Сообщений: 3559 Откуда: Москва | Добавлено: 28 января 2012, 00:32 |  |
|
Rolly Dearly писал(а): скажите пожалуйста когда именно это было написано?
на предыдущей странице найти это свое сообщение религия не позволяет? Ты задрал уже до всех докапываться вопросами, ответ на которые лежит на поверхности. |
|
|
Rolly Dearly
 Зарегистрирован: 11.01.12 Сообщений: 2175 | Добавлено: 28 января 2012, 02:06 (Изменено: Rolly Dearly, 28 января 2012, 02:10) |  |
|
Charlie писал(а):Ты задрал уже до всех докапываться Я недокапываюсь не до кого, просто это было в том году и всё. Всё понял, да неслазил, каюсь, да тоже в своей степени ленивое. Но уж какое есть такое и есть. |
|
|
Lucky Person Счастливчик
 Зарегистрирован: 12.02.07 Сообщений: 242 Откуда: Санкт-Петербург | Добавлено: 28 января 2012, 02:11 |  |
|
Charlie не трогай Ролли,он теперь начал новую жизнь здесь, а я уже покидаю этот сайт |
|
|
Rolly Dearly
 Зарегистрирован: 11.01.12 Сообщений: 2175 | Добавлено: 28 января 2012, 02:30 |  |
|
Lucky Person Приятель спасибо тебе но наш Чаки меня ничем плохим не тронул вовсе, я сам винават был и признаю это. Но конфликт уже исчерпан. Спасибо тебе.  |
|
|
 Зарегистрирована: 30.12.08 Сообщений: 2367 Откуда: г. Краснодар | Добавлено: 10 февраля 2012, 19:37 (Изменено: Рыжая рысь , 10 февраля 2012, 20:12) |  |
|
Вот у меня ворпрос: почему-то ломаются ссылки в Safari, когда пишу их через тег мне показывает пустое поле, хотя с простой ссылкой тоже глючит.
Да и что Джо Ли Баркин всё провит в моих сообщениях?
Хотя в Opera таких проблем нету. ;)
P.s
отредактировано в опере |
|
|
RexX Модератор
 Зарегистрирован: 05.06.09 Сообщений: 3566 Откуда: Курск | Добавлено: 10 февраля 2012, 20:57 (Изменено: RexX, 10 февраля 2012, 20:58) |  |
|
Рыжая рысь а что тебе мешает перейти с Сафари на Оперу?
Да, и дай мне ссылку на тот твой пост, который я якобы правил. Хочу взглянуть на причину претензии ко мне. Кстати. Пользуйся кнопкой "Предпросмотр" и не забывай править свои сообщения сама, если не хочешь, чтобы модеры за тобой правили. Большое "удовольствие" твою абракадабру расшифровывать! Пиши, если не грамотно, то хотя бы читаемо. Здесь экстрасенсы не сидят и телепаты не летают! ![[RTFM]](/templates/smiles/124.gif) |
|
|
 Зарегистрирован: 27.07.06 Сообщений: 3559 Откуда: Москва | Добавлено: 10 февраля 2012, 21:41 (Изменено: Charlie, 10 февраля 2012, 21:42) |  |
|
Рыжая рысь смотри внимательно как сафари обрамляет ссылку тегами. не должно быть никаких лишних символов в виде пробелов или переводов строк.
Если не сложно - запости сюда ссылку из сафари так, чтобы появилось пустое поле. И просьба к модераторам не удалять и не править это сообщение. А я проверю, почему так происходит.
(Добавлено: 10 февраля 2012, 17:42)
Джо Ли Баркин если правишь чужие сообщения, указывай ниже по тексту причину правки (красным цветом выделить при этом) чтобы не было вопросов потом. |
|
|
RexX Модератор
 Зарегистрирован: 05.06.09 Сообщений: 3566 Откуда: Курск | Добавлено: 10 февраля 2012, 21:55 |  |
|
Charlie писал(а):И просьба к модераторам не удалять и не править это сообщение
Самому даже интересно посмотреть.
Charlie писал(а):Джо Ли Баркин если правишь чужие сообщения, указывай ниже по тексту причину правки (красным цветом выделить при этом) чтобы не было вопросов потом.
Что и было сделано. Ну а что касается сегодняшних моих "ютубовских" правок, так это я для удобства, чтобы можно было смотреть ADGTH-ролики прямо с форума, без лишних переходов по ссылкам. |
|
|
 Зарегистрирована: 30.12.08 Сообщений: 2367 Откуда: г. Краснодар | Добавлено: 10 февраля 2012, 21:59 |  |
|
Джо Ли Баркин писал(а):Рыжая рысь а что тебе мешает перейти с Сафари на Оперу?
Просто этот Веб браузер быстрее всех работает, хотя в принце в Опере правлю свои посты. ;)
Просто не пойму почему в сафари вот такие глюки:
И кстати удали моё выше сообщение с тремя точками ...
Так как оно уже не имеет смысловой нагрузки.
Джо Ли Баркин писал(а):Да, и дай мне ссылку на тот твой пост, который я якобы правил. Хочу взглянуть на причину претензии ко мне. Кстати. Пользуйся кнопкой "Предпросмотр" и не забывай править свои сообщения сама, если не хочешь, чтобы модеры за тобой правили. Большое "удовольствие" твою абракадабру расшифровывать! Пиши, если не грамотно, то хотя бы читаемо. Здесь экстрасенсы не сидят и телепаты не летают!
И так я не в чём Вас не виню, а просто почти многие сообщения правите Вы, хотя не пойму, что там почти нечего не изменилось.
И зачем так сразу злится и нервничать. Если к хорошошему это не приведет.
Цитата:"Я Уверена, всё решаемо!"
По особым причинам я не могу рассказать, что со мной случилось в жизнен, но поверьте я и не такое переносила. Поверьте это куда больнее и тяжко...
И не надо надо мной смеяться, обижать и покалывать, так как больным тоже тяжело! Уважайте права инвалидов, больных и просто немного туповатых людей, ведь не каждый может быть вундеркиндом |
|
|
 Зарегистрирован: 27.07.06 Сообщений: 3559 Откуда: Москва | Добавлено: 10 февраля 2012, 23:25 (Изменено: Charlie, 10 февраля 2012, 23:26) |  |
|
Рыжая рысь http:// не надо удалять.. хотя и без него прокатывает обычно. прямо даже не знаю..
попробуй таки после предпросмотра разместить сообщение. несмотря на точ то оно пустое, в базу упадет содержимое, я посмотрю тогда что не так с ним. |
|
|
 Зарегистрирована: 30.12.08 Сообщений: 2367 Откуда: г. Краснодар | Добавлено: 11 февраля 2012, 00:50 (Изменено: Рыжая рысь , 11 февраля 2012, 00:50) |  |
|
Charlie Спасибо тебе за помощь )))
Вледущий раз попробую пустое отвравать
Да походу Сафари не понимает этих тегов в квадратных скобках [] |
|
|
Красноармеец Женька Ворошиловский стрелок
 Зарегистрирован: 04.11.11 Сообщений: 2014 Откуда: Харьков | Добавлено: 16 февраля 2012, 21:46 |  |
|
У меня этот сайт перешёл, почему-то, на английскую версию, где ещё новогодняя картинка и ещё радио нет. А когда в настройках кликал на русский язык, высвечивало тоже самое. Что это может быть? |
|
|