Автор | Сообщение |
Novio Модератор
 Зарегистрирован: 28.10.06 Сообщений: 4685 Откуда: Москва | Добавлено: 23 мая 2011, 02:58 |  |
|
КапитанАмелия ты упоротый чтоли или как? я не трогал эту тему, ее чарли закрыл
КапитанАмелия писал(а):за что наш любимый а особенно мой любимый
а за это следующий раз забаню и пусть админ дальше разбирается  |
|
|
Hector
 Зарегистрировано: 21.05.11 Сообщений: 69 | Добавлено: 23 мая 2011, 03:18 |  |
|
Нормальная была тема, но админ посчитал её не уместной на этом форуме! Ну и пусть! Админ решает на своём сайте!  |
|
|
КапитаН местный критик
 Зарегистрирован: 10.08.10 Сообщений: 640 Откуда: Ярославль | Добавлено: 23 мая 2011, 10:10 |  |
|
я говорил это как знак увожения но ты непонял(((( |
|
|
Novio Модератор
 Зарегистрирован: 28.10.06 Сообщений: 4685 Откуда: Москва | Добавлено: 23 мая 2011, 10:45 (Изменено: Novio, 23 мая 2011, 10:45) |  |
|
КапитанАмелия знаю я ваше уважение, оно вот такое обычно -
 |
|
|
КапитаН местный критик
 Зарегистрирован: 10.08.10 Сообщений: 640 Откуда: Ярославль | Добавлено: 23 мая 2011, 12:10 |  |
|
ну это у школоты такое уважение |
|
|
InfraGREEN
 Зарегистрирован: 04.02.09 Сообщений: 792 Откуда: Жуков, Обнинск | Добавлено: 23 мая 2011, 16:58 |  |
|
КапитанАмелия Позволь спросить тогда кто же ты? |
|
|
КапитаН местный критик
 Зарегистрирован: 10.08.10 Сообщений: 640 Откуда: Ярославль | Добавлено: 23 мая 2011, 21:04 |  |
|
InfraGREENЯ человек))))) |
|
|
InfraGREEN
 Зарегистрирован: 04.02.09 Сообщений: 792 Откуда: Жуков, Обнинск | Добавлено: 23 мая 2011, 23:37 |  |
|
КапитанАмелия Спасибо, Кэп |
|
|
Рыжая рысь Самореальзация
 Зарегистрирована: 30.12.08 Сообщений: 2367 Откуда: г. Краснодар | Добавлено: 24 мая 2011, 14:42 |  |
|
Novio писал(а):хрень такая для проверки орфографии
он еще, вроде, я точно не знаю, есть в хроме
А ясно, но я не разбираюсь. Поэтому могу не знать как их настоит и включить )))
Itchy Itchiford писал(а):Я тоже пишу быстро и не смотрю на монитор но, у меня однако ошибок меньше или их нет совсем, или если не заметил ошибку и отправил то тут же нажимаю на правку.
Везёт, а я замечаю их слишком поздно, так как пишу не только на этом форуме, но и везде где только можно зарегистрироваться )))
Hector писал(а):Ну да, там же это и спрашивали!
Так это не моя тема была про первое апреля О.о
Novio писал(а):знаю я ваше уважение, оно вот такое обычно -
А вообще откуда это морда взялась, а в [В]Контакте видела ролик Трололо поет, а место лица эта рожа . *простите за вырождение ))) |
|
|
Charlie Администратор Ленивое Собако :)
 Зарегистрирован: 27.07.06 Сообщений: 3559 Откуда: Москва | Добавлено: 25 мая 2011, 01:38 (Изменено: Charlie, 10 августа 2011, 00:37) |  |
|
Рыжая рысь писал(а):А вообще откуда это морда взялась
внимание, нецензурная лексика
http://lurkmore.ru/Trollface
|
|
|
 Зарегистрирована: 30.12.08 Сообщений: 2367 Откуда: г. Краснодар | Добавлено: 9 августа 2011, 21:31 |  |
|
Charlie, извини, ссылка не корректна, так как выдало ошибку, а Тётя "Вики" такого об этом не знает :(
Может объяснишь всё на словах, что бы всем понятно было, кто с этим тоже не знаком :)
И у меня претензия, почему Novio наехал на меня, написав:
Novio писал(а):так, мне надоело править твои сообщения, хватит писать мелким, не читаемым текстом, предупреждаю последний раз, будешь игнорировать - выпишу ридонли
Не пойму и что он там мог исправить в моих постах, а мне так и не объяснил. Ну так не если не нравится путь другие правят.
Ему то то? Или у него привычка увидев, что не так по ему мнению, то тут же начинает предъявлять претензии и править.
Может у тебя правка Мания?? |
|
|
Novio Модератор
 Зарегистрирован: 28.10.06 Сообщений: 4685 Откуда: Москва | Добавлено: 9 августа 2011, 22:02 |  |
|
Рыжая рысь на кой писать шрифтом девятым? на широкоформатном мониторе его почти не видно, нужно писать флуд, есть кнопка оффтопик, во остальном твои претензии необоснованны |
|
|
 Зарегистрирован: 27.07.06 Сообщений: 3559 Откуда: Москва | Добавлено: 10 августа 2011, 00:39 |  |
|
ссылку поправил. хотя никто не мешал ее выделить, скопировать и вставить в адресную строку :) |
|
|
 Зарегистрирована: 30.12.08 Сообщений: 2367 Откуда: г. Краснодар | Добавлено: 10 августа 2011, 23:14 |  |
|
Novio писал(а):Рыжая рысь на кой писать шрифтом девятым? на широкоформатном мониторе его почти не видно, нужно писать флуд, есть кнопка оффтопик, во остальном твои претензии необоснованны
Я думала, что девятый шрифт весе смогут прочесть, если вглядятся :)
Ну тогда я обижусь и вообще не буду не каким писать, так как мне офтопик чем-то не понравился, так как открывать надо и закрывать надо, а на других ресурсах офтопик сделан как мелкий текст который можно и не читать :)
Charlie писал(а):ссылку поправил. хотя никто не мешал ее выделить, скопировать и вставить в адресную строку :)
Я так и сделала, но там было написано ОШИБКА большими буквами, а статья была про что-то не то :)
Кстати мне очеь понравился Trollface, ибо он веселее чем другие.
Так как ПеКа-фейсы, порой даже пугают

И всё таки не пойму, зачем создавать эту имеджьборд доску со всякой какой, ибо им гостям и тем, кому нравится писать пакости анонимно так весело, но тогда обычным пользователем покажется глупо и не эстетично :)
Novio писал(а):КапитанАмелия знаю я ваше уважение, оно вот такое обычно -
Ахаха. А мне думается тто в этой раже можно Быкова заподозрить. Ибо ему нравится язвить и он далеко в рассвете сил :)
Ну я так и думала, что эта морда напоминает мужчину лет 45-50. У которого нету кризиса среднего возраста и он радуется жизни |
|
|
Antlion Модератор Патрик О'Грэйди
 Зарегистрирован: 13.08.07 Сообщений: 3334 Откуда: Краснодар | Добавлено: 12 августа 2011, 23:29 |  |
|
Рыжая рысь писал(а):Ну тогда я обижусь и вообще не буду не каким писать
Ню, это не страшно
Рыжая рысь писал(а):мне офтопик чем-то не понравился, так как открывать надо и закрывать надо, а на других ресурсах офтопик сделан как мелкий текст который можно и не читать
Зачем ты, интересно, в туалет ходишь, там же надо крышку поднимать-опускать и на слив нажимать, а в лесу можно и просто трусы снять и присесть в кустах
Рыжая рысь писал(а):Не пойму и что он там мог исправить в моих постах, а мне так и не объяснил.
Учителя русского и информатики пусть объясняют. Мы тут просто за порядком слкдим |
|
|
 Зарегистрирован: 27.07.06 Сообщений: 3559 Откуда: Москва | Добавлено: 15 августа 2011, 02:15 |  |
|
Уезжаю в отпуск, регистрация новых форумчан в это время будет закрыта. На всякий случай. |
|
|
InfraGREEN
 Зарегистрирован: 04.02.09 Сообщений: 792 Откуда: Жуков, Обнинск | Добавлено: 15 августа 2011, 02:17 |  |
|
Charlie Удачного отдыха)
Я сам 18 числа сваливаю, надеюсь, будет кому порядок блюсти) |
|
|
Novio Модератор
 Зарегистрирован: 28.10.06 Сообщений: 4685 Откуда: Москва | Добавлено: 15 августа 2011, 02:18 |  |
|
я тут буду, оставьте меня за старшего  |
|
|
InfraGREEN
 Зарегистрирован: 04.02.09 Сообщений: 792 Откуда: Жуков, Обнинск | Добавлено: 15 августа 2011, 02:19 |  |
|
Novio Да как ж тебе отказать-то можно?  |
|
|
Rolly Dearly
 Зарегистрирован: 11.01.12 Сообщений: 2175 | Добавлено: 15 августа 2011, 02:23 |  |
|
Charlie писал(а):регистрация новых форумчан в это время будет закрыта. На всякий случай. Спасибо тебе большое, ты сравни старшему брату которого у меня никогда небыло.  |
|
|