Автор | Сообщение |
Рыжая рысь Самореальзация
 Зарегистрирована: 30.12.08 Сообщений: 2367 Откуда: г. Краснодар | Добавлено: 10 марта 2011, 17:39 (Изменено: Рыжая рысь , 10 марта 2011, 17:41) |  |
|
Charlie писал(а):Это недопустимый символ.
Странно, но на форуме он изображается, а в нике значит перекодируется в решётки с цифрами?
Ладно, а тогда мою киску ^.~ можно?
Что бы так Рыжая рысь ^.~
Charlie писал(а):Если все будут менять ники как им захочется, то наступит белый серверный песец. Нет.
О.о Это как? Обоснуй
Можно было бы сделать как на сайтах. Когда пишет такой ник уже занят попробуйте другой.
А что делать тем кто зарегистрировался неправильно или с ошибкой ник *ладно, ладно шучу* |
|
|
Charlie Администратор Ленивое Собако :)
 Зарегистрирован: 27.07.06 Сообщений: 3559 Откуда: Москва | Добавлено: 10 марта 2011, 18:57 |  |
|
а в нике перекодируется в решётки с цифрами, совершенно верно, так как для ников специально запрещены функции перекодировки спецсимволов.
Рыжая рысь писал(а):Это как? Обоснуй
Ник - это имя. К нему все привыкают. Под ним тебя узнают. По нику к тебе обращаются. Поэтому он должен быть простым. А его смена вызывает определенные проблемы, приходится всем привыкать к новому нику, а если он будет совершенно другой, то половина народа тебя потеряет.. А если кто-то сделает ник похожим на ник другого человека, и этим воспользуется, выдав себя за него..
Все эти сердечки в никах - баловство, на моем форуме такого не будет. |
|
|
Leo ™
 Зарегистрирован: 14.08.08 Сообщений: 4054 Откуда: Kotovsk | Добавлено: 10 марта 2011, 19:17 |  |
|
Charlie надо что бы при регистрации выскакивала большая красная надпись на весь экран, что ник выбирается раз и навсегда, его смена сродни великому греху, при смене ника нужно будет отправить смс на короткий номер, так что стоит 10 раз подумать прежде чем выбрать ник. :)
(Может конечно что-то подобное там и написано, но регистрировался давно, не помню уже.)
Пара мыслей. Не плохо было бы чтоб ник и логин различались. Особого смысла я в этом не вижу, так ради доп. фичи и + немного удобства. Хотя опять же кому-как... |
|
|
Собаковолчица
 Зарегистрировано: 06.10.10 Сообщений: 1556 | Добавлено: 10 марта 2011, 20:01 |  |
|
Рыжая рысь форум - не контакт. это в контакте можно имена менять, а если на форуме менять, то тогда всё будут путаться особенно администраторы. |
|
|
 Зарегистрирована: 30.12.08 Сообщений: 2367 Откуда: г. Краснодар | Добавлено: 12 марта 2011, 18:47 |  |
|
Charlie писал(а):а в нике перекодируется в решётки с цифрами, совершенно верно, так как для ников специально запрещены функции перекодировки спецсимволов.
И даже киска ^.~ Хотя эти знаки есть на клавиатуре.
А почему для ников запрещены символы и перекодировка. Что если бы они отображались корректно это было бы плохо?
Хотя гломурности нику не помешает
Charlie писал(а):Все эти сердечки в никах - баловство, на моем форуме такого не будет.
Жаль а я как раз хотела гламурности *Шучу, шучу *
Leo писал(а): надо что бы при регистрации выскакивала большая красная надпись на весь экран, что ник выбирается раз и навсегда,
Странно, но там не чего не предупрждет Вот страница регистрации http://forum.adgth.ru/user/register.php |
|
|
InfraGREEN
 Зарегистрирован: 04.02.09 Сообщений: 792 Откуда: Жуков, Обнинск | Добавлено: 12 марта 2011, 19:49 |  |
|
Рыжая рысь писал(а):Странно, но там не чего не предупрждет Вот страница регистрации http://forum.adgth.ru/user/register.php
Он имел ввиду, что было бы замечательно, если бы такая надпись всплывала бы при регистрации |
|
|
 Зарегистрирован: 27.07.06 Сообщений: 3559 Откуда: Москва | Добавлено: 12 марта 2011, 20:39 |  |
|
Рыжая рысь спецсимволы запрещены больше из эстетических соображений. Как прикажете называть человека с ником
~~<<[[!!!ВАСЯ!!!]]>>~~ - "эй, ты, набор скобочек и закорючек"? |
|
|
RexX Модератор
 Зарегистрирован: 05.06.09 Сообщений: 3560 Откуда: Курск | Добавлено: 12 марта 2011, 21:45 (Изменено: RexX, 12 марта 2011, 21:52) |  |
|
Последнее время я стал замечать странное явление: пользователи предлагают свои идеи в «Книге жалоб», а в «Книге предложений» - жалуются. Такое ощущение, что эти две темы "поменялись ролями". 
Или это только мне одному так кажется? ![[WALL]](/templates/smiles/49.gif)
Рыжая рысь писал(а):Хотя гломурности нику не помешает
Хочется-перехочется!
Рыжая рысь писал(а):Жаль а я как раз хотела гламурности
Эта гламурщина только вред наносит. Представь, если бы твой паспорт был изрисован бабочками-цветочками-бантиками-колокольчиками и прочей калякой-малякой всего лишь потому, что так тебе больше нравится. Ни одна организация не примет в таком состоянии сей документ. Так и с ником то же самое. Ведь ник - имя пользователя, а не "альбом для раскрасок" ![[SMART]](/templates/smiles/34.gif)
Я - против "гламурных" ников! И в этом полностью разделяю позицию Charlie. |
|
|
Novio Модератор
 Зарегистрирован: 28.10.06 Сообщений: 4681 Откуда: Москва | Добавлено: 12 марта 2011, 22:13 (Изменено: Novio, 12 марта 2011, 22:17) |  |
|
аналогично, против гламурных ников, ников в стиле Leet и прочую гадость. мне вот не понятно, что так сложно нормальный ник придумать, состоящий из одного слова?
(Добавлено: 12 марта 2011, 19:17)
leet вариант моего ника - /\/()\/!()  |
|
|
Собаковолчица
 Зарегистрировано: 06.10.10 Сообщений: 1556 | Добавлено: 12 марта 2011, 23:05 |  |
|
Charlie писал(а):~~<<[[!!!ВАСЯ!!!]]>>~~ - "эй, ты, набор скобочек и закорючек"?
Точно, лучше оставить ники какие есть. хотя я сама составила свой ник из английских букв COlЗAK()VOLK |
|
|
 Зарегистрирована: 30.12.08 Сообщений: 2367 Откуда: г. Краснодар | Добавлено: 13 марта 2011, 18:43 (Изменено: Рыжая рысь , 13 марта 2011, 18:44) |  |
|
Charlie писал(а):~~<<[[!!!ВАСЯ!!!]]>>~~ - "эй, ты, набор скобочек и закорючек"?
У него же написано Вася, так и называй
Джо Ли Баркин писал(а):Последнее время я стал замечать странное явление: пользователи предлагают свои идеи в «Книге жалоб», а в «Книге предложений» - жалуются. Такое ощущение, что эти две темы "поменялись ролями".
Я я тоже заметила, потому что, тему книгу предложений закрыли и перешла предлагать идеи сюда, а после меня видно и другии стали иди предлагать.
А что стало с темой "Книга предложений" не знаю, так как я не заходила, думая что она всё ещё закрыта
Джо Ли Баркин писал(а):Хочется-перехочется!
эээээ чуть что так я виновата и надо обижать! Вот возьму и не приду больше
Джо Ли Баркин писал(а):Эта гламурщина только вред наносит. Представь, если бы твой паспорт был изрисован бабочками-цветочками-бантиками-колокольчиками и прочей калякой-малякой всего лишь потому, что так тебе больше нравится. Ни одна организация не примет в таком состоянии сей документ.
Я нечего не имею против, но Паспорт Это документ, а портить документы не хорошо иначе его не примут.
Тем более я аккуратно к вещам отношусь. Не когда не любила портить и разрисовывать книги, так как было жалко и для этого есть бумага. За исключением не нужных рекламных журналов и детской книжки учебника, который купила для школы в первом классе и то я там только картинки малость повырезала, а потом кому-то отдала, что теперь сожалею. Ведь были в ней хорошие стихи и детские рассказы, а сними воспоминания. С тех пор я не порчу, книги! Хотя в так и осталась наивной, протирая каждую фигурку и сдуваю пылинки когда делаю уборку, а это почти всегда, когда вижу что в шкафу куча мала или надоело как всё сложено. Только потом от этого переложено немного теряешь вещи, но потом они находятся и ты привыкаешь, но истерики я всё же закатываю, что потеряла, а потом нахожу и радуюсь как ребёнок. Её богу!
Как говорится "Что-то теряется, а что-то находится" Особенно, когда делаешь уборку, то находишь то, что уже считал забытым или совсем не ожидал найти, а то и вовсе раритет или новая забытая вещь
Novio писал(а):аналогично, против гламурных ников, ников в стиле Leet и прочую гадость. мне вот не понятно, что так сложно нормальный ник придумать, состоящий из одного слова?
Это смотря у когого какая фантазия, а кто-то тебе и из набора слов придумает длинный ник
P.S.
И вообще я жалуюсь, но то что вы на меня жалуетесь и не уделяете мне внимание. Вот какой я эгоист
Я обиделась и мне по феолетоваму переменуете вы меня или нет Лиж бы отсвили меня в покое  |
|
|
 Зарегистрирована: 30.12.08 Сообщений: 2367 Откуда: г. Краснодар | Добавлено: 15 марта 2011, 03:07 (Изменено: Рыжая рысь , 18 марта 2011, 03:45) |  |
|
Что такое? Захожу на мыло, там я открываю письмо, где подписана на тему 'Время нашего рождения' хочу отписаться жму по ссылке выдаёт это и отписаться не могу не только от этой темы, но и от других.
Убери глюки, а то я отписаться хочу от некоторых тем. |
|
|
Leo ™
 Зарегистрирован: 14.08.08 Сообщений: 4054 Откуда: Kotovsk | Добавлено: 15 марта 2011, 03:57 (Изменено: Leo, 15 марта 2011, 13:41) |  |
|
Рыжая рысь открой профиль и убери галочку с "Всегда сообщать мне об ответах на e-mail". И вообще, в каждой теме внизу есть надпись: Получать новые сообщения в этой теме на E-mail и соответственно Отключить уведомления об ответах на E-mail в этой теме.
(Как я понял кнопка работает только если есть галочка в профиле)
Цитата:Убери глюки Не глюк, просто ссылка не верная в письме. Так как данной опцией ни кто видимо не пользуется, ссылка видимо и устарела... а сказать некому.
Приходит в письмо например вот такое:
http://forum.adgth.ru/forum/topicwatch.php?action=unwatch&topic=1400
а должно такое:
http://forum.adgth.ru/forum/watchtopic.php?action=unwatch&topic=1400 |
|
|
 Зарегистрирована: 30.12.08 Сообщений: 2367 Откуда: г. Краснодар | Добавлено: 17 марта 2011, 15:11 (Изменено: Рыжая рысь , 18 марта 2011, 00:09) |  |
|
Leo писал(а):Рыжая рысь открой профиль и убери галочку с "Всегда сообщать мне об ответах на e-mail". И вообще, в каждой теме внизу есть надпись: Получать новые сообщения в этой теме на E-mail и соответственно Отключить уведомления об ответах на E-mail в этой теме.
Но я хочу получать сообщение только с некоторых тем поэтому поставила на все чтобы потом отписаться от не нужных тем
Leo писал(а):Не глюк, просто ссылка не верная в письме. Так как данной опцией ни кто видимо не пользуется, ссылка видимо и устарела... а сказать некому.
Странно, но тогда почему во всех письмах когда приходят такие глюки?!
Я открываю несколько подрядят кликаю отпесаться, а оно выдаёт эти глюки
Ну тогда надо попросить Вашего Charlie что бы исправил, а может этой функцией кто нибудь пользуется ещё кроме меня... |
|
|
 Зарегистрирован: 27.07.06 Сообщений: 3559 Откуда: Москва | Добавлено: 17 марта 2011, 19:06 |  |
|
поправлю как нибудь :) на днях |
|
|
 Зарегистрирована: 30.12.08 Сообщений: 2367 Откуда: г. Краснодар | Добавлено: 18 марта 2011, 00:10 |  |
|
Charlie писал(а):поправлю как нибудь :) на днях
Это радует ^^)
Заранее спасибо |
|
|
Leo ™
 Зарегистрирован: 14.08.08 Сообщений: 4054 Откуда: Kotovsk | Добавлено: 18 марта 2011, 03:23 |  |
|
Рыжая рысь ну и отписывайся, зайдя в тему внизу есть кнопка для этого. Прекрасно работает. |
|
|
 Зарегистрирована: 30.12.08 Сообщений: 2367 Откуда: г. Краснодар | Добавлено: 18 марта 2011, 03:33 (Изменено: Рыжая рысь , 18 марта 2011, 04:21) |  |
|
Leo писал(а):Рыжая рысь ну и отписывайся, зайдя в тему внизу есть кнопка для этого. Прекрасно работает.
Спасибо.
Вот Парадокс, когда я редактировала ссылку и использовала в ней тег "Цвет текста", то она стала не кликабельной, при просмотре 
Также можно скачать с etitbit.net, что бы получше расмотреть http://letitbit.net/download/95334.98f50b76b6e6c273db6b0d1a92de/Video2.avi.html |
|
|
 Зарегистрирован: 27.07.06 Сообщений: 3559 Откуда: Москва | Добавлено: 18 марта 2011, 18:59 (Изменено: Charlie, 18 марта 2011, 19:01) |  |
|
Потому что нужно делать сложную конструкцию и цвет указывать указателю ссылки
указатель ссылки
http://ya.ru
как это выглядит в виде bb-кодов (вставил пробелы после открывающей скобки чтоб сломать преобразователь):
[ url=http://ya.ru][ color=orange]указатель ссылки[ /color][ /url]
[ url=http://ya.ru][ color=green]http://ya.ru[ /color][ /url] |
|
|
 Зарегистрирована: 30.12.08 Сообщений: 2367 Откуда: г. Краснодар | Добавлено: 28 марта 2011, 03:22 (Изменено: Рыжая рысь , 28 марта 2011, 03:27) |  |
|
У меня вопрос. Что случилось сервисом добавления картинок?
Кликаю на "Прикрепить картинки", выбираю файл нжимаю загрузить, а этом окне выдаёт это 
Такое бывает на сайте http://imgdepo.ru/ где можно хзагрузить картинк, как только я поменяла название на картинки на анлийскую букву, то всё щагрузилась, получается если я поменяю название на английски,то тоже загрузится?
Попробывала и всё сработало 

Не пойму почему теперь каждый раз надо картинку по ангдлийски назвать, иначе он её невидит
Пожалуйста сделайте кнопочку Удалить сообщение рядом с "Правкой", так как я напишу в тему, а в нё не отвечают по долгу. А когда хочу написать снова, то оно отправляется повторно и получается два сообщения, и посты с надписью "Удалите сообщение" |
|
|