Автор | Сообщение |
quark
 Зарегистрирован: 08.07.09 Сообщений: 1441 Откуда: Челябинская обл. | Добавлено: 28 мая 2012, 07:46 |  |
|
Ну, если он еще и Итчи обманет, пользуясь своим сходством с Чарли...
по Сан Фрианциско с реактивным двигателем чуть ниже спины летать милое дело, а до Кейп-Сьюзета это надо в другой сериал пилить  |
|
|
RexX Модератор
 Зарегистрирован: 05.06.09 Сообщений: 3566 Откуда: Курск | Добавлено: 23 ноября 2012, 20:07 (Изменено: RexX, 27 ноября 2012, 18:00) |  |
|
Не совсем в тему: 
(c) Wincey Foxi. Вот такой костюм у Кристалл из "Баркинатора", только не прозрачный и пулеплазмопьезонепробиваемый. А у Лины (в последствии - у Рекса) - такой же, но тёмно-синий.
|
|
|
Кодиак Scarecrow
 Зарегистрирован: 23.02.12 Сообщений: 846 Откуда: Вилючинск | Добавлено: 26 ноября 2012, 16:55 |  |
|
Симпотно выглядит. Жаль, что нельзя наглядно узреть костюм на Лине и Рексе. |
|
|
RexX Модератор
 Зарегистрирован: 05.06.09 Сообщений: 3566 Откуда: Курск | Добавлено: 27 ноября 2012, 18:20 (Изменено: RexX, 18 сентября 2013, 17:56) |  |
|
Кодиак писал(а):Симпотно выглядит.
Это - Wincey Foxi в образе Анжелики. У меня есть ещё в полный рост. )))
Кодиак писал(а): Жаль, что нельзя наглядно узреть костюм на Лине и Рексе.
Да, жаль... И я бы тоже посмотрел... Самому тоже хочется такой. Только денег - "кот наплакал".
По персонажу: Рекс собирался приобрести и себе, только чёрный. Но тут неожиданно свалилась халява в виде "бесплатного" тёмно-синего бронетрико Лины. Ей он только мешал: нельзя было летать в нём, т.к. костюм - сплошной, без "дырочек для крылышек". А Рекс летать не любит, ему - в самый раз будет.
Учитывая, что из-за шторма выход в Интернет - сплошное , можно будет вернуться к написанию недописанного. Погода всё равно не даст поюзать, а так - хоть с пользой проведу время.
Что-то меня последнее время потянуло на создание фанбуков (фанфиков в виде электронных книг)... Скоро будет готова «Саша на блюде». Так что, кому интересно - заказывайте через личку.
---------
Ых! Сколько времени прошло - придётся всё заново перечитывать, прежде чем продолжить писать. К данному времени я частично уже разгрузился. Так что, хоть и маленький, но просвет для написания появился. |
|
|
RexX Модератор
 Зарегистрирован: 05.06.09 Сообщений: 3566 Откуда: Курск | Добавлено: 25 сентября 2023, 01:23 |  |
|
RexX писал(а):Да, жаль... И я бы тоже посмотрел... Самому тоже хочется такой. Только денег - "кот наплакал". 
Теперь есть. Чёрненький, как и хотел раньше.  |
|
|
Novio Модератор
 Зарегистрирован: 28.10.06 Сообщений: 4686 Откуда: Москва | Добавлено: 19 октября 2023, 17:08 |  |
|
RexX
В качестве оффтопа: зачем трогать тему, которая умерла в 2012 году? |
|
|
RexX Модератор
 Зарегистрирован: 05.06.09 Сообщений: 3566 Откуда: Курск | Добавлено: 20 октября 2023, 17:05 |  |
|
Ах, извините, Ваше Высочество! Забыл спросить разрешения: можно ли мне писать в мою же тему или нет. |
|
|