Автор | Сообщение |
A-Neo
 Зарегистрирована: 12.03.11 Сообщений: 875 Откуда: Ивановская обл. | Добавлено: 12 июня 2012, 21:05 |  |
|
Вернулась из Санкт-Петербурга, сижу разбираю сувениры и фотографии. |
|
|
Sasha La Fleur Bad
 Зарегистрирована: 12.12.10 Сообщений: 776 Откуда: столько вопросов? | Добавлено: 12 июня 2012, 21:18 |  |
|
О, вы были в Эрмитаже? Как там (в Питере) погода? Понравилась поездка? |
|
|
A-Neo
 Зарегистрирована: 12.03.11 Сообщений: 875 Откуда: Ивановская обл. | Добавлено: 12 июня 2012, 21:30 |  |
|
Sasha La Fleur , была, только не всё осмотрела - времени не хватило. С погодой повезло, тепло и солнечно, а дома в это время как раз дожди шли. От поездки масса впечатлений, удалось ещё побывать в Петергофе, Кронштадте и Павловске. |
|
|
doom9454
 Зарегистрирован: 09.10.11 Сообщений: 547 Откуда: Санкт-Петербург | Добавлено: 12 июня 2012, 21:30 |  |
|
Anna , в храме "Спас на Крови" была? Он очень красивый. |
|
|
A-Neo
 Зарегистрирована: 12.03.11 Сообщений: 875 Откуда: Ивановская обл. | Добавлено: 12 июня 2012, 21:33 |  |
|
doom9454 , в самом храме, к сожалению, нет, только рядом погуляла, время поджимало, за четыре дня надо было много всего увидеть. Вот в Петропавловском соборе была. |
|
|
Sasha La Fleur Bad
 Зарегистрирована: 12.12.10 Сообщений: 776 Откуда: столько вопросов? | Добавлено: 13 июня 2012, 20:55 (Изменено: RexX, 13 июня 2012, 21:26) |  |
|
Anna писал(а):Sasha La Fleur , была, только не всё осмотрела - времени не хватило. С погодой повезло, тепло и солнечно, а дома в это время как раз дожди шли. От поездки масса впечатлений, удалось ещё побывать в Петергофе, Кронштадте и Павловске.
Все равно здорово) Поздравляю.) |
|
|
Кодиак Scarecrow
 Зарегистрирован: 23.02.12 Сообщений: 846 Откуда: Вилючинск | Добавлено: 17 июня 2012, 17:07 |  |
|
Сегодня ходил на Мадагаскар 3 в 3D. Мультфильм просто обалденный! (для человека, который не переваривает компьютерные мультфильмы и тупой американский юмор, а именно для меня) Главное, чтобы создатели не сделали 4 часть, ведь третий Мадагаскар - это полное завершение трилогии. Ну а что? Герои вернулись в Нью-Йорк, нашли новых друзей и (внимание спойлер!) нашли свой дом в цирке. Кстати, цирковые выступления в 3D смотрелись просто потрясно, а музыка просто завораживала. + Это, конечно, хороший (не пошлый!) юмор и прекрасная озвучка нашей звездной четверки.
Единственное, что показалось странным, так это любовные пары: Жираф+Бегемотиха, Лемур+Медведица.. Хорошо, что Алексу подобрали ягуара (или леопарда) Джиу. Вот так это действительно любовь!
Что-то я разговорился не по теме. Советую посмотреть всем. Я не пожалел потраченного в городе дня в ожидании показа  |
|
|
Sasha La Fleur Bad
 Зарегистрирована: 12.12.10 Сообщений: 776 Откуда: столько вопросов? | Добавлено: 18 июня 2012, 01:02 |  |
|
О, уже второй человек рекомендует. Значит, интересно. Наверно. |
|
|
RexX Модератор
 Зарегистрирован: 05.06.09 Сообщений: 3566 Откуда: Курск | Добавлено: 21 июня 2012, 19:20 (Изменено: RexX, 21 июня 2012, 19:20) |  |
|
Сижу, значит, читаю свежие сообщения в темах форума «Волчье логово», комп мой на подзарядке. Вдруг бац! И незаметно от меня, пока я отлучался на кухню, вырубился свет. Ну, я ничего не подозревая продолжил общаться здесь. О том, что нет электричества, я узнал от моего ASUS'а, когда тот "попросил" подключить его к заряжающему устройству. А тут ещё холодную воду с самого утра отключили (ремонт на магистрали). Так что у меня сегодня отмечается «День сельского жителя».  |
|
|
TechStone Freeform Maniacz
 Зарегистрирован: 28.10.06 Сообщений: 3814 Откуда: Cydonia, Mars | Добавлено: 22 июня 2012, 10:28 |  |
|
Обнаружил, что на меня полно неофициальных ремиксов... вконтакт рулит))) приятно и не очень одновременно))) |
|
|
RexX Модератор
 Зарегистрирован: 05.06.09 Сообщений: 3566 Откуда: Курск | Добавлено: 22 июня 2012, 17:21 |  |
|
TechStone, это значит, что ты популярен. |
|
|
Карнак
 Зарегистрирован: 23.04.12 Сообщений: 31 | Добавлено: 29 июня 2012, 00:39 |  |
|
Сегодня наконец-то вернулся на просторы Виртуального Мира 
Вот моя печальная история:
на работе из-за проблем с заказами многих (и меня в том числе) отправили в отпуск без содержания "на пару недель". Чтобы не терять времени, начал давно запланированный ремонт и истратился по полной. Всё бы ничего, но "пара недель" отпуска затянулась на неопределенный срок ...и сгорела материнская плата компьютера!
Вот и сидел почти месяц без денег, работы и компьютера  |
|
|
Красноармеец Женька Ворошиловский стрелок
 Зарегистрирован: 04.11.11 Сообщений: 2014 Откуда: Харьков | Добавлено: 5 июля 2012, 01:55 |  |
|
Сегодня побывал наконец в нашем Зоопарке. (Ух, целый год не был.) Проходил с фотоаппаратом весь день и сделал множество интересных фоток. Вот одни из них.
, ,  |
|
|
Sasha La Fleur Bad
 Зарегистрирована: 12.12.10 Сообщений: 776 Откуда: столько вопросов? | Добавлено: 5 июля 2012, 18:07 |  |
|
Красноармеец Женька Фламинго такой красивый :) а кто на третьей фотке? |
|
|
Красноармеец Женька Ворошиловский стрелок
 Зарегистрирован: 04.11.11 Сообщений: 2014 Откуда: Харьков | Добавлено: 6 июля 2012, 01:05 |  |
|
Sasha La Fleur Вот сам забыл название, но точно помню, что это какой-то вид козлов.  |
|
|
RexX Модератор
 Зарегистрирован: 05.06.09 Сообщений: 3566 Откуда: Курск | Добавлено: 6 июля 2012, 05:12 |  |
|
К моей соседке по дому утром приехала ускоренная скорая помощь. Без тормозов, без масла в КПП и почти без бензина. ГДЕ и КАК раздолбали реанимобиль - не знаю: дороги у нас ровные. Главное - на вызов успели вовремя, оказали медпомощь тоже вовремя. А уехать уже не смогли. Водитель сначала покопался в капоте, а потом решили вызвать "скорую для скорой" - приехала "Таблетка", на тросс подцепили и поехали на 1-ой скорости на Глинище. Бригада же расплескавшегося реанимобиля (фельдшер и медбрат) осталась во дворе, а через некоторое время уехала на такси туда же. |
|
|
Авангард
 Зарегистрирован: 31.08.06 Сообщений: 4932 | Добавлено: 6 июля 2012, 15:13 |  |
|
Джо Ли Баркин писал(а):"Таблетка"
Это та,которая на крюк цепляет за передний мост? |
|
|
RexX Модератор
 Зарегистрирован: 05.06.09 Сообщений: 3566 Откуда: Курск | Добавлено: 6 июля 2012, 21:16 |  |
|
Авангард, нет. Это та, которая санитарный УАЗик. |
|
|
чокнутый рыжий рысь
 Зарегистрирован: 05.11.08 Сообщений: 964 Откуда: самара | Добавлено: 8 июля 2012, 16:18 |  |
|
сегодня воскресенье,8 июля(Кэп),значит 29 дней до отпуска и 4 дня до ежегодной самарской Фурьки)4 дня на природе в заповеднике Самарская лука в кампании пушистых должны пойти на пользу) |
|
|
Dodger Волкособ Доджер=^_^=
 Зарегистрирован: 20.12.07 Сообщений: 3501 Откуда: Великий Новгород | Добавлено: 9 июля 2012, 01:14 |  |
|
чокнутый рыжий рысь писал(а):в кампании пушистых должны пойти на пользу)
Угу, что верно, то верно.
А мя вот вчера отдыхал на природе и на солнышке обгорел, не спал почти всю ночь, т.к. температура поднялась из-за загара.
Сегодня днём отсыпался. Вот такие новости. Солнышко такое активное, вовремя не оделся и сгорел.  |
|
|