Автор | Сообщение |
Орлиная звезда
 Зарегистрирована: 05.02.12 Сообщений: 449 Откуда: Хабаровск | Добавлено: 9 января 2013, 17:46 (Изменено: Орлиная звезда, 9 января 2013, 17:57) |  |
|
Тэм:
- Вот и вы. Скажу сразу, Маркус перевоспитался. И наши друзья в кое-какой опасности находятся.
Эрагон:
- Не слова больше. Понял. *Эрагон свернулся клубком и заснул. Мысленно перенёс себя к "спящим". Силой воли заставил своё сердце биться в такт остальным сердцам. Прошло немного времени. Эраг открыл глаза. Он оказался в джунглях. Воин был каким-то бледным, прозрачным.*
Эрагон
-Получилось. Теперь нужно найти друзей Тэма. * Эрагон взял след и побежал вслед Хану, Птаху, Петьке, Женьке, Кварку и их проводнику. Почти добежав до колонны, Эрагон спрятался за деревом и стал идти вслед за ней. Обогнав строй, Эрагон достал мешок и швыранул его перед строем. В мешке были несколько клинков внушительного вида. Также там лежала записка "Пуля дура, штык молодец. Так чем кинжал хуже штыка? Оружие можете не возвращать. Удачи." Довольно улыбнувшись, Эрагон проснулся.* |
|
|
Красноармеец Женька Ворошиловский стрелок
 Зарегистрирован: 04.11.11 Сообщений: 2012 Откуда: Харьков | Добавлено: 9 января 2013, 20:25 |  |
|
Женька:
Спасибо тебе, неизвестный друг!  |
|
|
КапитаН местный критик
 Зарегистрирован: 10.08.10 Сообщений: 638 Откуда: Ярославль | Добавлено: 9 января 2013, 21:21 |  |
|
Остановил колонну взмахом руки.
Птах
-Вот те на. Осмотритесь по сторонам.
Джон Монтьего
-Интересно кто же это мог нам кинуть столь ценный подарок, а Карл?
Птах недовольно посмотрел на Джона и со злостью сказал
Птах
-Тебе обязательно было называть мое имя?
Джон Монтьего
-Ой... Забыл, прости.
Птах
-Ладно, берем подарки и идем дальше |
|
|
Авангард
 Зарегистрирован: 31.08.06 Сообщений: 5211 | Добавлено: 9 января 2013, 21:34 |  |
|
Roger:докладывает агент КовАльски: мы с J.K успешно приземлились на территории Швеции. Мне удалось сбежать из застенков этих русских - но они знают моё имя.
*Комментатор: сильна Советская Россия, милый край - но Швеция холОдн сурова и спокойна, не пустят вас как финны:пушки есть,чтобы Ваши сбить большие самолёты [и с бомбами и транспортные тоже] в отместку за бомбежку Helsingfors.* |
|
|
 Зарегистрирован: 04.11.11 Сообщений: 2012 Откуда: Харьков | Добавлено: 9 января 2013, 22:30 |  |
|
Женька:
Испугали! И Швецию и Норвегию одним махом и не спасут вас ваши пушки! Ладно, пойдёмте дальше! |
|
|
КапитаН местный критик
 Зарегистрирован: 10.08.10 Сообщений: 638 Откуда: Ярославль | Добавлено: 10 января 2013, 01:35 |  |
|
Птах шел и говорил
-Знаете, а ведь не все так плохо как кажеться. Нас могло раскидать так что мы бы не нашли друг друга.
Послышалась автоматная очередь, но она была далеко. Птах сжал крепче свой дигл.
-Вот об этом я и говорил- об что то укалолся, стал осматриваться и вскоре нашел причину боли- уф... Я то думал, что это та самая лиана, а это маскит.
Вскоре группа была в доме, а на улице стояла ночь.
Джон
-Распологайтесь, здесь и заначуем. |
|
|
Авангард
 Зарегистрирован: 31.08.06 Сообщений: 5211 | Добавлено: 10 января 2013, 01:37 |  |
|
Ну что же вы, громадяне, давайте всеобщую мобилизацию.
Авианосные эскадры уже в пути - теперь по кораблю будет около каждого крупного порта СССР. И черта с два придерётесь - мы встанем в нейтральных водах.
|
|
|
 Зарегистрирован: 04.11.11 Сообщений: 2012 Откуда: Харьков | Добавлено: 10 января 2013, 02:49 |  |
|
Женька:
Смотрите, не споткнитесь о наши подводные лодки, господа "демократы"! Ладно, мы будем в эту ночь в дозоре стоять.
Петька:
То е так. Заодно продолжим споры.  |
|
|
Авангард
 Зарегистрирован: 31.08.06 Сообщений: 5211 | Добавлено: 10 января 2013, 03:00 |  |
|
А мы вообще о каком периоде говорим? Я, вроде, про 30-е - а другие уже до Холодной войны "дожили". |
|
|
 Зарегистрирован: 04.11.11 Сообщений: 2012 Откуда: Харьков | Добавлено: 10 января 2013, 03:20 (Изменено: Красноармеец Женька, 10 января 2013, 05:36) |  |
|
Женька:
Говорили-то о Холодной, но можем вспомнить и о горячей. Ладно, не отвлекай нас! Петька, чего видно?
Петька:
Пока ничего. Но шо-то не нравится мне эта тропическая тишина... |
|
|
Орлиная звезда
 Зарегистрирована: 05.02.12 Сообщений: 449 Откуда: Хабаровск | Добавлено: 10 января 2013, 07:35 |  |
|
Тэм:
- Передал оружие?
Эрагон:
- Угу.
Тэм:
-Отлично. Теперь можно и отдохнуть. |
|
|
КапитаН местный критик
 Зарегистрирован: 10.08.10 Сообщений: 638 Откуда: Ярославль | Добавлено: 10 января 2013, 10:51 |  |
|
Вдруг в дали послышался шум моторов.
Птах
-Джон, это еще что такое? Ты говорил, что вышел из игры.
Джон
Растеряно проговорил- да, вроде все так и было, но он обещал спалить мой дом. Лучше бы вам спрятаться.
Птах
Открыл окно и арокречал Женьке и Петьке- быстро в дом и без вопросов- потом убидившись что все в сборе попросил- а теперь прячтесь и чтоб молча сидели- после птах спрятался под кроватью.
Джон
Вскоре гости приехели и в дом вошел человек.
???- ты сделал то что нужно было?
Джон- даа... Только время нужно оно еще не настоялось, нужно еще подождать
???- перебив джона в ярости проорал- да мне пофигу, ты говорил, что эта хрень будет готова через день- спокойно проговорил- вот я и приехал забрать товар.
Джон- щщас принесу.
???- вот так то. И смотри я приеду снова и буду крайне не доволен если ты опять меня огорчишь.
Прошло где то пять минут с того момента когда уехали машины.
-вылезайте, они уехали. |
|
|
Авангард
 Зарегистрирован: 31.08.06 Сообщений: 5211 | Добавлено: 10 января 2013, 11:45 (Изменено: Авангард, 10 января 2013, 11:49) |  |
|
Это был не выход - а пауза. А сейчас я снова с Вами и готов от имени президента США Джона Генри Эдена (С) F3 вести переговоры о мире с Советской Россией и её республиками - которые, как нам говорили на политзанятиях,представляют собой нечто среднее между империей и конфедерацией.
(Добавлено: 10 января 2013, 08:49)
Текущие роли - Джон Генри Эден, действущий президент США и агент Ковальски,он же дипломат Джон Смит. |
|
|
RexX
 Зарегистрирован: 05.06.09 Сообщений: 3552 Откуда: Курск | Добавлено: 10 января 2013, 13:44 |  |
|
Что-то ролька стала какая-то политизированная. Даже играть мне в неё расхотелось. Беру тайм- аут до тех пор, пока игра вновь не станет более-менее "мирной". |
|
|
Авангард
 Зарегистрирован: 31.08.06 Сообщений: 5211 | Добавлено: 10 января 2013, 16:12 |  |
|
Я могу уйти - всё равно дела зовут. Только дипломатию закончу:негоже расставаться соперниками - даже здесь,в сети. |
|
|
 Зарегистрирован: 04.11.11 Сообщений: 2012 Откуда: Харьков | Добавлено: 10 января 2013, 16:58 (Изменено: Красноармеец Женька, 10 января 2013, 16:59) |  |
|
Ну раз я самый ужасный из соперников, то лучше этот диалог в личку перенести.
Женька: *Обращяясь к птаху* А кто это был? |
|
|
quark
 Зарегистрирован: 08.07.09 Сообщений: 1441 Откуда: Челябинская обл. | Добавлено: 10 января 2013, 18:25 (Изменено: quark, 10 января 2013, 18:26) |  |
|
Кварк:
-догнать, приложить чем нибудь тяжелым и спросить? *подумав* только я ведь могу силу не расчитать и после этого они уже говорить не смогут... ![[DEVIL]](/templates/smiles/2072.gif) |
|
|
КапитаН местный критик
 Зарегистрирован: 10.08.10 Сообщений: 638 Откуда: Ярославль | Добавлено: 10 января 2013, 18:39 |  |
|
Джон
-Красноармеец Женька Это был Ньюман, он главарь пиратской шайки. Как он меня достал. |
|
|
quark
 Зарегистрирован: 08.07.09 Сообщений: 1441 Откуда: Челябинская обл. | Добавлено: 10 января 2013, 18:44 |  |
|
Кварк:
- Повторяю предложение: догнать и навалять! только что главарь пиратов делает в твоем подсознании?  |
|
|
Кодиак Scarecrow
 Зарегистрирован: 23.02.12 Сообщений: 846 Откуда: Вилючинск | Добавлено: 10 января 2013, 18:51 |  |
|
- А я вам уже говорил, что такое безумие?
*Обнаружил на себе косые взгляды*
- Да это так... Вспомнилось. |
|
|