Автор | Сообщение |
Красноармеец Женька Ворошиловский стрелок
 Зарегистрирован: 04.11.11 Сообщений: 2012 Откуда: Харьков | Добавлено: 31 декабря 2012, 14:46 |  |
|
Петька:
Ну, сцена таки готова. Шо делать будем?
Женька:
Сначала следить, а потом сами выступим. А вот с чем, надо ещё подумать. |
|
|
Орлиная звезда
 Зарегистрирована: 05.02.12 Сообщений: 449 Откуда: Хабаровск | Добавлено: 31 декабря 2012, 15:41 |  |
|
*Тэм вернулся. С собой он нёс что-то завёрнутое в пакет.*
Тэм:
- Всё готово? Начинать можно?
Саро:
-Похоже на то. Я выступлю раньше тебя, Тэм. Ты не против?
Тэм:
-Не против. |
|
|
 Зарегистрирован: 04.11.11 Сообщений: 2012 Откуда: Харьков | Добавлено: 31 декабря 2012, 15:42 |  |
|
Женька:
Нужно тогда зрителей звать!  |
|
|
Орлиная звезда
 Зарегистрирована: 05.02.12 Сообщений: 449 Откуда: Хабаровск | Добавлено: 31 декабря 2012, 15:48 |  |
|
Саро:
-Без проблем. Я побежал всех звать. |
|
|
quark
 Зарегистрирован: 08.07.09 Сообщений: 1441 Откуда: Челябинская обл. | Добавлено: 31 декабря 2012, 16:01 |  |
|
Лина:
- а давайте позовем тех, без кого не обходится ни один Новый Год!
Кварк:
- Милицию?
Лина:
- Дурак! деда мороза!
Кварк:
- ну вот, опять Мороза зовут... нет чтобы деда Огня позвали... |
|
|
Орлиная звезда
 Зарегистрирована: 05.02.12 Сообщений: 449 Откуда: Хабаровск | Добавлено: 31 декабря 2012, 16:09 |  |
|
Тэм:
-Лучше уж Мороза, чем Морозова.
Саро:
- Всё, позвал.
Тэм:
-Кого? Морозова?!
Саро:
- Нет, зрителей.
Тэм:
-Тогда ладно. |
|
|
Кодиак Scarecrow
 Зарегистрирован: 23.02.12 Сообщений: 846 Откуда: Вилючинск | Добавлено: 31 декабря 2012, 16:11 |  |
|
Хан:
- А может все дружно песню споем?
Дина:
- Я буду только За!  |
|
|
quark
 Зарегистрирован: 08.07.09 Сообщений: 1441 Откуда: Челябинская обл. | Добавлено: 31 декабря 2012, 16:26 |  |
|
Кварк: *поет, но слов не слышно*
Лина: *дает Кварку подзатыльник, но звук не появляется*
- Эй, дурень, звук включи!
Кварк:
- чаво?
Лина:
- ясно... этому *кивок на Кварка* - не наливать!
Кварк:
- чего не наливать?
Лина:
- ВСегда срабатывает! |
|
|
Орлиная звезда
 Зарегистрирована: 05.02.12 Сообщений: 449 Откуда: Хабаровск | Добавлено: 31 декабря 2012, 17:04 |  |
|
Тэм:
- Я тоже за! Люблю петь песни. |
|
|
MissCat Некромант
 Зарегистрирована: 01.06.11 Сообщений: 1049 Откуда: Средиземье | Добавлено: 31 декабря 2012, 17:30 |  |
|
Искра:
-Ну я не знаю. Смотря какую песню... А так, я за! |
|
|
quark
 Зарегистрирован: 08.07.09 Сообщений: 1441 Откуда: Челябинская обл. | Добавлено: 31 декабря 2012, 17:55 |  |
|
Кварк:
- тогда с новогодней песней перед вами выступают Элвин и его братья!
*Бурундуки долго переглядывались, явно не понимая, чего от них хочет этот тсранный лохматый тип, взорвавший их елку, но потом зазвучали писклявые голоса, из вестного на весь мир трио...* |
|
|
MissCat Некромант
 Зарегистрирована: 01.06.11 Сообщений: 1049 Откуда: Средиземье | Добавлено: 31 декабря 2012, 18:09 |  |
|
Искра:
-Бурундуки??? |
|
|
 Зарегистрирован: 04.11.11 Сообщений: 2012 Откуда: Харьков | Добавлено: 31 декабря 2012, 18:12 |  |
|
Петька:
А хто это вообще такие?  |
|
|
MissCat Некромант
 Зарегистрирована: 01.06.11 Сообщений: 1049 Откуда: Средиземье | Добавлено: 31 декабря 2012, 18:19 |  |
|
Искра:
-Я сама не знаю...
Бурый:
-Ну... Это такие... животные...
Искра:
- *Усмехаясь* Да ладно? А я-то думала, что это самолёты! |
|
|
Орлиная звезда
 Зарегистрирована: 05.02.12 Сообщений: 449 Откуда: Хабаровск | Добавлено: 31 декабря 2012, 18:28 (Изменено: Орлиная звезда, 31 декабря 2012, 18:30) |  |
|
Маркус:
- Может быть они, гинетические ошибки? |
|
|
 Зарегистрирован: 04.11.11 Сообщений: 2012 Откуда: Харьков | Добавлено: 31 декабря 2012, 18:29 |  |
|
Женька:
Да и я думал, что какие-то инопланетные создания!  |
|
|
MissCat Некромант
 Зарегистрирована: 01.06.11 Сообщений: 1049 Откуда: Средиземье | Добавлено: 31 декабря 2012, 18:30 |  |
|
Бурый:
-Ну почему сразу уроды? Генетические - да, согласен, но уроды... Добыча, как добыча, но умеет петь... |
|
|
quark
 Зарегистрирован: 08.07.09 Сообщений: 1441 Откуда: Челябинская обл. | Добавлено: 31 декабря 2012, 18:32 |  |
|
Лина: *потирая уши*
- блин! они мне основательно подпортили канал восприятия высоких частот!
Кварк:
- а не надо выпендриваться! слушала бы как все, а не переводила в удобный формат...
Лина:
- вот это и называется выпендриваться!
Кварк:
- так, у нас на очереди очередные выступающие!
Лина:
- а вот это называется тавтология!
Кварк: *доверительно*
- я зову это косноязычием |
|
|
 Зарегистрирован: 04.11.11 Сообщений: 2012 Откуда: Харьков | Добавлено: 31 декабря 2012, 18:35 |  |
|
Женька:
Может Тэм покажет, как он может с мечом обращаться?  |
|
|
Орлиная звезда
 Зарегистрирована: 05.02.12 Сообщений: 449 Откуда: Хабаровск | Добавлено: 31 декабря 2012, 18:43 (Изменено: Орлиная звезда, 31 декабря 2012, 18:45) |  |
|
Тэм:
- Сейчас я всё покажу. Минуту. * Тэм достал из свёртка котелок, две стеклянные коробки с одуванчиками и две с грибами*
Тэм:
- Начнём.
*На дубовый пень положили большое красное яблоко. Саро уселся на пол, поставил перед собой перевернутый котел и начал постукивать по его дну. Звук получился похожий на шум дождя по крыше: ток-токатока-ток, ток-токатока-ток.
Маркус расположился позади Саро. Он взял два гриба, один из них поставил на голову Саро, второй — себе на голову, а руки вытянул прямо перед собой и в каждой крепко сжимал по одуванчику. Саро подмигнул Тэму. Это был сигнал к началу.
Тэм начал медленно, в ритме, заданном Саро, вращать мечом во всех направлениях: вверх-вниз, круговые движения на уровне плеч, над головой… Меч неторопливо, с тихим жужжанием и свистом вычерчивал узоры в воздухе. Отблески пламени играли на лезвии. Вдруг Тэм подпрыгнул, и лезвие просвистело под его ногами, едва не задев их. Он издал пронзительный клич:
-Пооооехали!
Саро ускорил ритм, и Тэм поспевал за ним, прикрыв глаза, чтобы ни на что не отвлекаться. Лезвие меча превратилось в сплошной поток света, казалось, оно оставляет следы в воздухе: вот восьмерка, окружность, полумесяц, вот нечто, напоминающее цветок… Ток-токатока-ток, ток-токатока-ток…
Все быстрее и быстрее пальцы Саро выбивали дробь на донышке перевернутого медного котла. Смертоносное острие проносилось мимо зрителей, едва не задевая их . Тэм издал дикий звериный рев и… опустил меч поочередно на головы двух своих помошников: р-раз-два! И оба гриба упали, рассеченные надвое от шляпки до основания ножки. Подобно диковинному животному, меч покрутился немного около рук Маркуса, а потом разом отсек головки одуванчикам, и они тихо легли на пол рядом с половинками грибов, а кончики стебельков лениво свернулись в трубочки. Потом прыжок — поворот, и Тэм уже около большого яблока. Казалось, не одно, а шесть лезвий одновременно режут яблоко, сверкая как молнии. При этом никто не услышал ни единого стука стали о сам пень, на котором остались двенадцать аккуратных ломтиков яблока. Поддевая кусочки лезвием, как лопаткой, Тэм точными движениями посылал их зрителям. Потом он подбросил меч в воздух на высоту, примерно равную его длине, и отступил на полшага назад. С тяжелым глухим звуком меч воткнулся острием в пол и закачался из стороны в сторону. Тэм положил обе руки на рукоять и поклонился.* |
|
|