Автор | Сообщение |
Кодиак Scarecrow
 Зарегистрирован: 23.02.12 Сообщений: 846 Откуда: Вилючинск | Добавлено: 27 сентября 2012, 17:38 |  |
|
Через несколько секунд, буквально за сотню метров от местоположения тарелки, приземлился небольшой транспортный "летун", из которого вышел уже всем знакомый хаски.
- Отлично, теперь я вообще примерно за 7000 лет, от своего времени... |
|
|
Красноармеец Женька Ворошиловский стрелок
 Зарегистрирован: 04.11.11 Сообщений: 2012 Откуда: Харьков | Добавлено: 27 сентября 2012, 18:48 |  |
|
*Через несколько минут мы были уже на месте высушенной реки*
Женька:
Хммм! Интересно! *Тут увидел вдалеке подъём, состоявший исключительно из камней* Так, Петька, пойдём посмотрим, что там на подъёме!
*Через несколько минут мы подошли к подъёму и осмотрели его*
Петька: *Достав стетоскоп, начал искать признаки воды и нашёл*
Вот тут точно может быть! И совершенно не глубоко! Взрыва гранаты иль снаряда хватит!
Женька: Отлично! Так, всем присутствующим отойти на значительное расстояние! Сейчас, я с помощью грома и молнии смогу дать вам воду! *Достал из кармана мущную гранату и подождал, когда в зоне действия не оказалось ни одного человека и бросил на камни и после взрыва, вода полила из земли, наполняя пустоты* |
|
|
MissCat Некромант
 Зарегистрирована: 01.06.11 Сообщений: 1049 Откуда: Средиземье | Добавлено: 28 сентября 2012, 02:11 |  |
|
Нечего без меня сделать не можете!
Кошка оторвалась от компании и стала осматривать опустевшую реку. Спрыгнув на то место, где недавно была вода кошка принюхалась. Но тут, она услышала приближение воды. Через секунду она увидела сильный поток. Вода возвращается! Искра попыталась убежать, но вода накрыла её...
Пора бы вас расшевелить! |
|
|
Орлиная звезда
 Зарегистрирована: 05.02.12 Сообщений: 447 Откуда: Хабаровск | Добавлено: 28 сентября 2012, 12:32 |  |
|
Тэм:
-Отлично, мы в Египте. Какие предложения.
Джайси:
-Пойти за остольными.
Тэм:
-Но только, чтобы нас не видели. Хорошо?
Джайси:
-Ладно.
*Джайси и Тэм дошли до реки*
Тэм:
-Вот это звездануло.
Джайси:
-Согласна мой друг. *заметила Искру в воде* Тэм! Смотри! Там Искра! За мной!
*Джайси прыгнула в воду и подплыла к Искре. Схватив кошку за загривок, Джайси поплыла к берегу* |
|
|
 Зарегистрирован: 04.11.11 Сообщений: 2012 Откуда: Харьков | Добавлено: 28 сентября 2012, 17:35 |  |
|
Женька:
Ну, фараон! Мы дали тебе воду! Что скажешь? |
|
|
Кодиак Scarecrow
 Зарегистрирован: 23.02.12 Сообщений: 846 Откуда: Вилючинск | Добавлено: 28 сентября 2012, 17:41 |  |
|
*Наконец подошел к Женьке и остальным*
- Ваше время мне нравилось больше. Там хотя бы зеленее было... |
|
|
 Зарегистрирован: 04.11.11 Сообщений: 2012 Откуда: Харьков | Добавлено: 28 сентября 2012, 17:47 |  |
|
Женька:
Ну не скажи, в наше время тут вообще городская будет! Тут ещё тихо, спокойно. А там *показал на северо-восток* будет будущяя столица Египта. |
|
|
Кодиак Scarecrow
 Зарегистрирован: 23.02.12 Сообщений: 846 Откуда: Вилючинск | Добавлено: 28 сентября 2012, 17:50 (Изменено: Кодиак, 28 сентября 2012, 17:51) |  |
|
- А здесь мы имеем только песок... *Глянул на окрестности* Ах да, там ваша кошка под поток воды попала. Хорошая новость в том, что ее уже вытащили... |
|
|
 Зарегистрирован: 04.11.11 Сообщений: 2012 Откуда: Харьков | Добавлено: 28 сентября 2012, 18:00 |  |
|
Фараон: *Глянул на нас и сказал своему визирю, что-то непонятное. А сам встал и негромко поопладировал*
Браво, браво! Теперь мой народ не будет мучить жажда!
*И тут все упали на колени* Да прославятся же боги, спасшие Египет от засухи!
Женька: *Застенчиво*
Да ладно вам! Встаньте, товарищи! Ну неудобно же!
Петька:
Рабы, шо с них взять! Надо бы их поднять на борьбу, та опять же, историю менять нельзя!
Фараон:
Боги чем-то недовольны?
Женька:
Нет, скажите только, чтобы эти люди встали, а потом покажите своё царство.
Фараон:
Тому быть! *Щёлкнув пальцами, он велел рабам встать* Ну чтоже, пойдёмте, я покажу вам свои владения! |
|
|
MissCat Некромант
 Зарегистрирована: 01.06.11 Сообщений: 1049 Откуда: Средиземье | Добавлено: 28 сентября 2012, 18:03 |  |
|
-Эй!!! Меня подождите! - закричала кошка бегущая к ребятам |
|
|
Кодиак Scarecrow
 Зарегистрирован: 23.02.12 Сообщений: 846 Откуда: Вилючинск | Добавлено: 28 сентября 2012, 18:16 |  |
|
*Сдержал себя от едкого комментария*
- Давайте уже посмотрим эти достижения древности и уйдем отсюда. Мне среди толпы как-то не по себе. |
|
|
MissCat Некромант
 Зарегистрирована: 01.06.11 Сообщений: 1049 Откуда: Средиземье | Добавлено: 28 сентября 2012, 18:22 |  |
|
Добежав до ребят, Искра отдышалась
-Как вижу, вы вернули воду, да? |
|
|
 Зарегистрирован: 04.11.11 Сообщений: 2012 Откуда: Харьков | Добавлено: 28 сентября 2012, 18:25 (Изменено: Красноармеец Женька, 28 сентября 2012, 18:27) |  |
|
Петька: *шёпотом*
Ага, с помощью обычной гранаты. Повезло ещё.
Фараон:
Вот здесь у нас пашни. Благодаря богам Гебу и Тефнуту мы теперь будем иметь большой урожай на несколько месяцев! Да прославятся они во веке веков!
Женька:
Хмм, интересно! Видно, народ старается! Всё делает для государства.
Петька: Угу.
*Тут к фараону подошёл жрец. Он поклонился и воскликнул*
Жрец:
О да! Посмотрите! Солнце склоняется к закату. Сейчас мы отправимся в священный храм, дабы увидеть жертвоприношение нашим богам.
Женька:
Ээ, нет-нет! Это исключино! Боги сыты и не хотят жертвоприношений!
Жрец:
Но это же наши ритуальные обряды! Боги могут разгневаться! Тем более скоро день чёрного солнца!
Женька: Затмение, чтоли? Ааа, я вам обещаю, что боги не будут гневаться на вас и в день чёрного солнца не будет ничего плохого! |
|
|
Кодиак Scarecrow
 Зарегистрирован: 23.02.12 Сообщений: 846 Откуда: Вилючинск | Добавлено: 28 сентября 2012, 18:26 |  |
|
- А ты разве не прочувствовала это на своей шкуре?  |
|
|
MissCat Некромант
 Зарегистрирована: 01.06.11 Сообщений: 1049 Откуда: Средиземье | Добавлено: 28 сентября 2012, 18:29 (Изменено: MissCat, 28 сентября 2012, 18:30) |  |
|
-Как раз, прочувствовала! - огрызнулась Искра и повернулась к Фараону, - а много ли у вас, в Египте, кошек? - спросила она, а про себя подумала - "Говорящих кошек?" |
|
|
 Зарегистрирован: 04.11.11 Сообщений: 2012 Откуда: Харьков | Добавлено: 28 сентября 2012, 18:37 (Изменено: Красноармеец Женька, 28 сентября 2012, 18:37) |  |
|
Фараон:
О да! Кошки есть в моём дворце! А ты случаем не богиня Бастет - богиня радости, веселья, любви и домашнего очага? |
|
|
MissCat Некромант
 Зарегистрирована: 01.06.11 Сообщений: 1049 Откуда: Средиземье | Добавлено: 28 сентября 2012, 18:40 (Изменено: MissCat, 28 сентября 2012, 18:45) |  |
|
-"Хм... а, что, не плохая идея" Но, Бастет, вроде чёрная. По крайней мере, я всегда так считала
-Думаю, вы угадали. Я - Бастет |
|
|
 Зарегистрирован: 04.11.11 Сообщений: 2012 Откуда: Харьков | Добавлено: 28 сентября 2012, 18:50 (Изменено: Красноармеец Женька, 28 сентября 2012, 20:38) |  |
|
Фараон: *Искре*
Как раз, мы и молимся тебе! Ведь сейчас народ не очень весел.
Жрец:
Ну тогда предлагаю пройти во дворец нашего Великого фараона! Там вас будет ждать банкет, созванный в вашу честь!
Женька:
А вот за это спасибо!
Жрец:
Но только, о боги мои, разрешите поинтересоваться? Что это за диковенные ткани на вас и что за гербы на ваших головных уборах? *Показал на нашу с Петькой военную форму*
Женька:
Это наша форма. Почти все боги носят эти одежды!
Фараон:
Да прославятся же наши боги во веки веков! Пройдёмте! Вы будете нашими очень желанными гостями! |
|
|
John Preston Джентльмен
 Зарегистрирован: 13.11.11 Сообщений: 985 Откуда: ХМАО | Добавлено: 28 сентября 2012, 19:45 |  |
|
Я сидел на пляже и смотрел на то что я построил . Мыслей в башке была неимоверная куча . Одна из них мне понравилась .
- Лина , я пойду в отель . Я вроде в плаще забыл ... Эмм ... Плащ . Если что буду где то в отеле . |
|
|
quark
 Зарегистрирован: 08.07.09 Сообщений: 1441 Откуда: Челябинская обл. | Добавлено: 28 сентября 2012, 20:25 |  |
|
Лина *не шевелилась верная идее напугать Кварка*
Кварк: *вышел из номера встречать Джона. Вид у него был... "слегка" лохматый*
- Какие лю... эммм... ло... а, точно! собаки! |
|
|