Автор | Сообщение |
quark
 Зарегистрирован: 08.07.09 Сообщений: 1441 Откуда: Челябинская обл. | Добавлено: 23 августа 2012, 22:32 |  |
|
*Лина все же не решалась приблизиться к БТРу...*
Кварк:
- Что, Лина, боишься?
Лина:
- Просто не доверяю всяким штуковинам, которые ездят сами по себе...
Кварк:
- Лина, но ты ведь тоже "штуковина, которая ездит сама по себе"!
*Лина прострелила Кварка взглядом. Кварк сделал вид, что выстрел попал в цель* |
|
|
John Preston Джентльмен
 Зарегистрирован: 13.11.11 Сообщений: 986 Откуда: ХМАО | Добавлено: 23 августа 2012, 22:41 |  |
|
- да не волнуйся ты . LOARRAT не кусается . Он такой же как Пятый , только менее общительный |
|
|
quark
 Зарегистрирован: 08.07.09 Сообщений: 1441 Откуда: Челябинская обл. | Добавлено: 23 августа 2012, 22:46 |  |
|
Лина: *недоверчиво ворча приблизилась к БТРу...*
- Учти, со мной шутки плохи! *сразу предупредила она искуственный интелект машины* - У меня высшая категория по мату! даже центральный институт филологиии не смог расшифровать некоторые из моих опусов!
Кварк:
- Лина! Джон же сказал, что эта штука не кусается! *запрыгнул на крышу БТРа, погнув гибкую антенну* - Блин! он не кусается, а царапается! *потер лапой мягкое место, куда впился острый штырь антенны*
Лина: *мрачно*
- Ладно... где его "детский" разъем? на тот случай, если мне придется его экстренно отключать... |
|
|
John Preston Джентльмен
 Зарегистрирован: 13.11.11 Сообщений: 986 Откуда: ХМАО | Добавлено: 23 августа 2012, 23:32 (Изменено: John Preston, 23 августа 2012, 23:32) |  |
|
- В бардачке . Но я не советую этого делать . А то он тоже тебя по головке не погладит . (У МЕНЯ САМЫЙ ТУПОЙ ИНЕТ В МИРЕ !!!!) |
|
|
quark
 Зарегистрирован: 08.07.09 Сообщений: 1441 Откуда: Челябинская обл. | Добавлено: 23 августа 2012, 23:37 |  |
|
Кварк:
- Думаю, после "разговора" с Линой, твой LOARRAT тебя еще и пошлет в извращенной форме
Лина:
- Не пошлет После ТАКОГО общения ни один комп еще не выжил! |
|
|
John Preston Джентльмен
 Зарегистрирован: 13.11.11 Сообщений: 986 Откуда: ХМАО | Добавлено: 23 августа 2012, 23:39 |  |
|
- Он уже никого не пошлет . Ему тупо нечем  |
|
|
quark
 Зарегистрирован: 08.07.09 Сообщений: 1441 Откуда: Челябинская обл. | Добавлено: 23 августа 2012, 23:41 |  |
|
Лина:
- ну ладно, я за руль! есть еще смелые?
Кварк:
- Главное, не отключай радиомаяк! Чтобы мы нашли, где ты разобьешься!
*Лина коротко, удивив Кварка, послала его* |
|
|
John Preston Джентльмен
 Зарегистрирован: 13.11.11 Сообщений: 986 Откуда: ХМАО | Добавлено: 23 августа 2012, 23:43 |  |
|
*башня повернулась на Кварка* - Все будет ок . Так ведь Лина ? - спросил я . |
|
|
quark
 Зарегистрирован: 08.07.09 Сообщений: 1441 Откуда: Челябинская обл. | Добавлено: 23 августа 2012, 23:45 |  |
|
Лина: *заводя мотор*
- Понеслась! душа в рай!
Кварк: *пушке*
- Отвернись! |
|
|
John Preston Джентльмен
 Зарегистрирован: 13.11.11 Сообщений: 986 Откуда: ХМАО | Добавлено: 23 августа 2012, 23:46 |  |
|
- Какие мы стеснительные . *башня повернулась вперед* |
|
|
quark
 Зарегистрирован: 08.07.09 Сообщений: 1441 Откуда: Челябинская обл. | Добавлено: 23 августа 2012, 23:55 |  |
|
Кварк: *вдогонку БТРу*
- просто я знаю, на что способны эти пушки!
Лина: *Вела БТР так, что Джона мотало по всему салону, привязные ремни были готовы лопнуть на поворотах. Несколько раз система стабилизации пулемета сообщала, что не может удержать ось оружия в заданном направлении, поскольку направление выходит за пределы углов вертикальной наводки*
- Вот видишь! ничего трудного! Главное, чтобы всякие искуственные интеллекты не мешали!
*еще некоторое время ехали вперед, Лина придерживалась курса "почти точно на восток". Джон Смотрел на летящие навстречу елки... и вдруг понял, что находится где-то не там, где следует, БТР уже ехал гораздо западнее озера!* |
|
|
John Preston Джентльмен
 Зарегистрирован: 13.11.11 Сообщений: 986 Откуда: ХМАО | Добавлено: 23 августа 2012, 23:59 |  |
|
- LOARRAT ТОРМОЗИ !!! *в БТР что то пикнуло и мы встали* Ну и куда мы заехали !? |
|
|
quark
 Зарегистрирован: 08.07.09 Сообщений: 1441 Откуда: Челябинская обл. | Добавлено: 24 августа 2012, 00:03 |  |
|
Лина: *с матами выбираясь из машины*
- а что, не видишь?
*Продолжая материться обошла вокруга машины*
- все вроде в порядке, ехать можно... а вот тормозить без моего ведома![в крепких выражениях пообещала заплести в косичку пулемет БТРа, его антенну и хвост Джона] |
|
|
John Preston Джентльмен
 Зарегистрирован: 13.11.11 Сообщений: 986 Откуда: ХМАО | Добавлено: 24 августа 2012, 00:13 |  |
|
*вылез из машины подошел к Лине* -МОЛЧАТЬ ! *тут пошли матюки похожие на те что произносила Лина , но с добавкой английского и французкого .* ТАК ЧТО ЕСЛИ БЫ МЫ ЩАС НЕ ОСТАНОВИЛИСЬ МЫ БЫ УЕХАЛИ В ГХЛУХОМАНЬ БЕЗПРОСВЕТНУЮ ! АНДЭСТУД !? *посмотрел на остатки елок* ВДОБАВОК ПОЛ ЛЕСА ПЕРЕМЯСИЛИ В ФАРШ ! |
|
|
quark
 Зарегистрирован: 08.07.09 Сообщений: 1441 Откуда: Челябинская обл. | Добавлено: 24 августа 2012, 00:18 |  |
|
Лина:
- Вот я тогда точно так же бежала! [в ход со стороны Лины тоже пошли немецкие выражения, в том числе такие длинные слова, которыми так славится немецкий язык... что одно из слов Лина выговаривала почти полминуты]
*прибор бесстрасно показывал, что БТР находится примено в 7,5 км к западу от базы, в то время как уезжали на восток. и мордой машина смотрела тоже на восток, к лагерю* |
|
|
John Preston Джентльмен
 Зарегистрирован: 13.11.11 Сообщений: 986 Откуда: ХМАО | Добавлено: 24 августа 2012, 00:26 |  |
|
- Да только тогда я не матюкался как сапожник ! *немного успокоившись* Блин . Лина ... Давай успокоимся и подумаем наддальнейшими действиями . |
|
|
quark
 Зарегистрирован: 08.07.09 Сообщений: 1441 Откуда: Челябинская обл. | Добавлено: 24 августа 2012, 00:27 |  |
|
Лина:
- я спокойна как... 40 000 чертей! есть предложения? О своих я лучше помолчу, так как в них фигурирует этот бтр и его электронный водитель. |
|
|
John Preston Джентльмен
 Зарегистрирован: 13.11.11 Сообщений: 986 Откуда: ХМАО | Добавлено: 24 августа 2012, 00:32 |  |
|
Мои предложения закончились 40 елок назад . Так что единственное что можно ... *подумал про то что будет с вертушкой под управлением Лины* НЕТ У МЕНЯ ИДЕЙ . |
|
|
quark
 Зарегистрирован: 08.07.09 Сообщений: 1441 Откуда: Челябинская обл. | Добавлено: 24 августа 2012, 00:39 |  |
|
Лина:
- тогда моя идея... точнее, идея Кварка: ехать дальше к лагерю и... там народу много, может кто еще чего придумает...
Кварк: *по радио*
- У меня была ЕЩЕ одна идея, но поскольку идея эта может вызвать раздвоение Лины... я ее даже не выскажу!
Лина:
- А что! две меня - это же прикольно!
Кварк:
- И вдвое разрушительнее... только ты ведь всегда д\будешь второй, потому что есть еще одна Лина...
Лина:
- Сейчас оригинал придет и задушит тебя за такие слова о двойнике! |
|
|
John Preston Джентльмен
 Зарегистрирован: 13.11.11 Сообщений: 986 Откуда: ХМАО | Добавлено: 24 августа 2012, 00:44 |  |
|
*услышал разговор Лины и Кварка . После этого быстро перенастроил свою на другую частоту* -Слушай меня , чудо африканское . Раз ты у нас такой умный , то мы с Линой сейчас придем в лагерь , усядемся перед тобой и будем смотреть на твои попытки выбраться отсюда ! Как тебе такой расклад ?! |
|
|