Автор | Сообщение |
John Preston Джентльмен
 Зарегистрирован: 13.11.11 Сообщений: 985 Откуда: ХМАО | Добавлено: 21 августа 2012, 11:43 |  |
|
*проснулся и посмотрел в окно своего кабинета* - Прекрасное утро прекрасного дня !
Утро было как будто специально сделал кто-то . Солнце только появлялось из за горизонта . Под окном ругались воробьи . На небе ни облачка . В общем , благодать .
Пятый:
- Доброе утро , сэр.
Джон:
- Доброе , доброе .
Пятый:
- Сэр, я составил для вас небольшой список. Он поможет вам сегодня. Перевожу его на ваш интерфейс.
1. Помойся!!!
2. Одеть чистую форму.
3. Припахать солдат обустроить крышу.
4. Поискать в лесу цветы А поумнее ничего не придумал?
5. Поискать в лесу зайцев. Зачем потом узнаешь.
6. И заодно поищи какое-нибудь красивое место Нет. Это тоже тупо.
7. Сначала погуляйте по лесу.
8. И ТОЛЬКО ПОТОМ ИДИТЕ НА БАЗУ !!!
9. Не заводи разговор о работе (при подозрении на шпионаж , ты знаешь что делать)
10. ВИВА ЛЯ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Джон:
- Ну тогда я в душ . |
|
|
Кодиак Scarecrow
 Зарегистрирован: 23.02.12 Сообщений: 846 Откуда: Вилючинск | Добавлено: 21 августа 2012, 12:27 |  |
|
Хан:
Как же тут скучно...
Дина: *Села рядом и прижалась к Хану*
- Тебя что-то беспокоит?
Хан:
- Да так, пустяки.
Дина:
- *Ехидно* Может опять пробежимся? Небось уже забыл, когда в последний раз тренировался.
Хан:
- Эээ, нет... А потом ты опять заставишь меня дергать Лину за хвост?
Дина:
- Ну ты же сам это предложил. |
|
|
quark
 Зарегистрирован: 08.07.09 Сообщений: 1441 Откуда: Челябинская обл. | Добавлено: 21 августа 2012, 12:40 |  |
|
Кварк: *входя в лагерь. Теперь его правая передняя лапа была белой, словно выкрашеная белой краской, так что на плее остались неровные следы кисточки и от запястья вниз шла непрокрашеная область. На спине Кварка сидела Лина и делала вид, что она - доблестный рыцарь, а Кварк ее верный боевой конь*
- Уже утро?
Лина:
- оказывается, да! Тпру! *Кварк остановился*
- Хорошая лошадка!
Кварк:
- Я знаю! а всадник не очень!
Лина:
- Сейчас еще раз получишь!
Кварк:
- Да ладно тебе *незаметно потер глаз, где не будь шерть как всегда темной, можно было бы различить фингал* |
|
|
John Preston Джентльмен
 Зарегистрирован: 13.11.11 Сообщений: 985 Откуда: ХМАО | Добавлено: 21 августа 2012, 12:40 (Изменено: John Preston, 21 августа 2012, 13:10) |  |
|
Выйдя из душа и одев чистую форму я сказал :
- Тааакс ... Припахать солдат . *выглянул в окно и крикнул* Кому премия нужна !?
Несколько солдат подняли руки , а до остальных доперло что лучше не лезть .
- Чтобы к вечеру устроили "романтический ужин" на крыше . Сделаете , дам премию .
И тут же эта кучка побежала в столовую
(Добавлено: 21 августа 2012, 12:10)
дальше по плану зайцы . Зачем ?
Ну раз Пятый сказал что это будет интересно , то лучше не перечить . Поэтому я пошел в лес . С транквилизатором . И револьвером на всякий случай . Хотя я никогда с ним не расстовался . Ведь это было не оружие . Это было чудо . Через полчаса моих поисков по лесу я нашел только одного зайца , да и то он хотел покончить жизнь самоубийством . Поэтому на меня и выскочил .
Нее ... Так дело не пойдет . Надо пойти к Хану . ему всеравно нечего делать небось . |
|
|
Sasha La Fleur Bad
 Зарегистрирована: 12.12.10 Сообщений: 789 Откуда: столько вопросов? | Добавлено: 21 августа 2012, 13:33 |  |
|
Саша покосилась на Хана с Диной и отвернулась. Она увидела, что к ним направляется Джон |
|
|
John Preston Джентльмен
 Зарегистрирован: 13.11.11 Сообщений: 985 Откуда: ХМАО | Добавлено: 21 августа 2012, 13:37 |  |
|
Через несколько минут я пришел в лагерь . Хан и Дина о чем то разговаривали . Похоже , о хорошем . Ну я и не стал их безпокоить . И тут увидел Сашу .
Может попробовать . Вдруг она тоже хантер ?
- Саша , доброе утро . |
|
|
Sasha La Fleur Bad
 Зарегистрирована: 12.12.10 Сообщений: 789 Откуда: столько вопросов? | Добавлено: 21 августа 2012, 13:49 |  |
|
- Привет, - ответила Саша, - мы до сих пор незнакомы, я знаю только, что вас зовут Джон... |
|
|
John Preston Джентльмен
 Зарегистрирован: 13.11.11 Сообщений: 985 Откуда: ХМАО | Добавлено: 21 августа 2012, 13:49 |  |
|
- *хитрым взглядом посмотрел на Сашу* Не хочешь подзаработать ? А то у меня тут работенка есть . |
|
|
Sasha La Fleur Bad
 Зарегистрирована: 12.12.10 Сообщений: 789 Откуда: столько вопросов? | Добавлено: 21 августа 2012, 13:57 |  |
|
- Эм... Не думаю, что в этом лесу мне пригодятся деньги... А что за работа? |
|
|
John Preston Джентльмен
 Зарегистрирован: 13.11.11 Сообщений: 985 Откуда: ХМАО | Добавлено: 21 августа 2012, 14:03 |  |
|
- Нужно поймать в лесу 3-4 зайца к вечеру . Раз денег не хочешь , могу что нибудь другое предложить . Только не заоблочное . |
|
|
Sasha La Fleur Bad
 Зарегистрирована: 12.12.10 Сообщений: 789 Откуда: столько вопросов? | Добавлено: 21 августа 2012, 14:05 |  |
|
Да ничего мне не надо, - отмахнулась Саша, - зачем зайцы - то, скажите? |
|
|
Кодиак Scarecrow
 Зарегистрирован: 23.02.12 Сообщений: 846 Откуда: Вилючинск | Добавлено: 21 августа 2012, 14:05 |  |
|
Ооо, если Саша пойдет, то у меня есть небольшая идейка ^_^ |
|
|
Sasha La Fleur Bad
 Зарегистрирована: 12.12.10 Сообщений: 789 Откуда: столько вопросов? | Добавлено: 21 августа 2012, 14:08 |  |
|
Кодиак делись) |
|
|
John Preston Джентльмен
 Зарегистрирован: 13.11.11 Сообщений: 985 Откуда: ХМАО | Добавлено: 21 августа 2012, 14:11 |  |
|
- Честно говоря , я сам не знаю . Но надо . Так как я лишь "суицидника" поймал *взял зайца за уши* |
|
|
Кодиак Scarecrow
 Зарегистрирован: 23.02.12 Сообщений: 846 Откуда: Вилючинск | Добавлено: 21 августа 2012, 14:15 |  |
|
По пути поймешь. Введу еще одного персонажа (который уже светился здесь), но на время оставлю без присмотра Хана и Дину. Просто я боюсь, что 3-х персов одновременно не вытяну. |
|
|
Sasha La Fleur Bad
 Зарегистрирована: 12.12.10 Сообщений: 789 Откуда: столько вопросов? | Добавлено: 21 августа 2012, 14:17 |  |
|
- Н-ну... Я пожалуй схожу, может и поймаю, посмотрим, только никуда не уходите, - Саша поднялась с земли и пошла в сторону леса. |
|
|
John Preston Джентльмен
 Зарегистрирован: 13.11.11 Сообщений: 985 Откуда: ХМАО | Добавлено: 21 августа 2012, 14:19 |  |
|
- Спасибо . *сел у костра*
Мне нужно уйти на час-два . Не скучайте |
|
|
Sasha La Fleur Bad
 Зарегистрирована: 12.12.10 Сообщений: 789 Откуда: столько вопросов? | Добавлено: 21 августа 2012, 14:24 |  |
|
окей)
Саша шла по лесу оглядываясь в поисках зайцев, которыми тут, впрочем и не пахло. " Куда же они все делись" - думала она, перепрыгивая через ямы и кочки. |
|
|
Красноармеец Женька Ворошиловский стрелок
 Зарегистрирован: 04.11.11 Сообщений: 2012 Откуда: Харьков | Добавлено: 21 августа 2012, 14:28 |  |
|
*Дойдя до озера в одиночестве, так как все передумали, решил искупнуться* Эхх, жаль, что не пошли. Водичка отличная. *Сбросив с себя всё плюхнулся в воду и начал плавать* |
|
|
Sasha La Fleur Bad
 Зарегистрирована: 12.12.10 Сообщений: 789 Откуда: столько вопросов? | Добавлено: 21 августа 2012, 14:29 |  |
|
Неожиданно впереди что - то мелькнуло Саша бросилась за этим пятном, "Надеюсь, это то, что мне нужно" |
|
|