Автор | Сообщение |
InfraGREEN
 Зарегистрирован: 04.02.09 Сообщений: 792 Откуда: Жуков, Обнинск | Добавлено: 1 декабря 2009, 21:02 |  |
|
Skip Всё, готово :) |
|
|
Samson
 Зарегистрирован: 20.03.09 Сообщений: 515 Откуда: Воронеж | Добавлено: 1 декабря 2009, 21:36 |  |
|
Фиолет Заставляют творить?)) Ну вы даёте))
Фиолет писал(а):Я просто пишу то, что хочу, а не то, что хотят.
И продолжай писать то что тебе хочется, у тебя это отлично получается :)
Если бы было Моё творчество, то я бы делал с ним все что Я хочу, а не то что просит толпа
One of the Charlies писал(а):Худшая поэзия - та, что порождена чувством. Это не я, это, кажется, Бернс, или еще кто-то.
Я тоже не согласен с этим утверждением. У каждого своя точка зрения, и смысла спорить нету...
Проголосовал за Нет Каждый имеет своё право выбора, даже автор |
|
|
rai пропавший без вести
 Зарегистрирован: 09.04.08 Сообщений: 2174 Откуда: Санкт-Петербург | Добавлено: 1 декабря 2009, 21:49 |  |
|
One of the Charlies Троллишь? Почему ты так на него взъелся? Скажу честно, я против фанфиков, я давно просил его уйти от написания их, ведь он зарывал свой талант в землю. Для меня в искусстве нет границ, а в фанфике они жесткие, нельзя выходить за определенные рамки, нету творчества в самом его сути, герои придуманы, мир тоже, а события придумать может любой дурак. Только создавая собственные миры, героев, придумывая их характеры, события и развитие можно стать писателем. Для меня настоящий писатель не тот, кто придумывает мир, а тот, кто подобен Богу, создающий настоящие, живые миры и живых людей, со своими недостатками и плюсами. В это нужно вкладывать душу, ведь недаром столько талантливых, великих людей умирают молодыми, ведь для меня это значит, что у них нет больше души, а без души нельзя жить. А произведение, у которое есть душа, начинает жить собственной жизнью, у них появляется воля, и уже читаются по другому... Творчество неразрывно связанно с душой и с тем, что копится в ней... Имхо... |
|
|
One of the Charlies
 Зарегистрирован: 10.09.09 Сообщений: 386 | Добавлено: 1 декабря 2009, 21:56 |  |
|
Рэй, бла, бла, бла. Троллить и не думал, само так вышло. И мнение твое с моим совпадает. Но! Пушкина не переплюнуть, Толстого не победить - и не спорь, это так. |
|
|
rai пропавший без вести
 Зарегистрирован: 09.04.08 Сообщений: 2174 Откуда: Санкт-Петербург | Добавлено: 1 декабря 2009, 22:02 |  |
|
One of the Charlies Да Бог с ними, пускай покоются в мире. Но почему? Русь всегда была полна талантами, и множество талантливейших писателей и поэтов родилось после Пушкина и Толстого. Как будто для тебя только они и существуют. А как Чехов? Серебрянный Век? Есенин? Пастернак? Зощенко? и т.д, список можно продолжать. И я уверен, что еще найдутся люди, которые смогут встать на одну ступень с Пушкиным и Толстым |
|
|
One of the Charlies
 Зарегистрирован: 10.09.09 Сообщений: 386 | Добавлено: 1 декабря 2009, 22:16 |  |
|
рэй, не утрируй. Пойдем в аську, а то банхаммером меня сегодня стукнули, правда, небольно. |
|
|
Leo ™
 Зарегистрирован: 14.08.08 Сообщений: 4064 Откуда: Kotovsk | Добавлено: 1 декабря 2009, 22:28 (Изменено: Leo, 1 декабря 2009, 22:39) |  |
|
«Ничего не может быть прекрасней творчества ради творчества» (c) :)
---
Будете тут писать всякие гадости, покусаю. |
|
|
InfraGREEN
 Зарегистрирован: 04.02.09 Сообщений: 792 Откуда: Жуков, Обнинск | Добавлено: 25 декабря 2009, 19:21 |  |
|
rai писал(а):Скажу честно, я против фанфиков, я давно просил его уйти от написания их, ведь он зарывал свой талант в землю. Для меня в искусстве нет границ, а в фанфике они жесткие, нельзя выходить за определенные рамки, нету творчества в самом его сути, герои придуманы, мир тоже, а события придумать может любой дурак. Только создавая собственные миры, героев, придумывая их характеры, события и развитие можно стать писателем. Для меня настоящий писатель не тот, кто придумывает мир, а тот, кто подобен Богу, создающий настоящие, живые миры и живых людей, со своими недостатками и плюсами. В это нужно вкладывать душу, ведь недаром столько талантливых, великих людей умирают молодыми, ведь для меня это значит, что у них нет больше души, а без души нельзя жить. А произведение, у которое есть душа, начинает жить собственной жизнью, у них появляется воля, и уже читаются по другому... Творчество неразрывно связанно с душой и с тем, что копится в ней... Имхо...
rai Апплодирую стоя Изречение, достойное восхищения! |
|
|
Рыжий лис
 Зарегистрировано: 27.01.09 Сообщений: 378 | Добавлено: 25 декабря 2009, 19:55 |  |
|
Фиолет Никого не слушай! Зачем ты пишешь? Для того чтобы писать! Зачем ты мечтаешь? Для того чтобы мечтать! Я думаю, тебя не интересует результат, скорее процесс мышления (иначе попробуй ответить на вопрос: "Почему ты пишешь?"). Так вот, пиши все что угодно: фанфики, рассказы, повести, романы. Да хоть некрологи. ГЛАВНОЕ - ПИШИ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, пиши, что ты хочешь написать!!! |
|
|
InfraGREEN
 Зарегистрирован: 04.02.09 Сообщений: 792 Откуда: Жуков, Обнинск | Добавлено: 25 декабря 2009, 20:01 |  |
|
Рыжий лис Именно этим я и занимаюсь  |
|
|
Рыжий лис
 Зарегистрировано: 27.01.09 Сообщений: 378 | Добавлено: 25 декабря 2009, 20:04 |  |
|
Фиолет Так держать! Жду чего-нибудь новенького.  |
|
|
Kaila арррр
 Зарегистрирована: 22.10.09 Сообщений: 539 Откуда: Иркутск) | Добавлено: 26 декабря 2009, 12:45 |  |
|
Фиолет Рыжий лис писал(а):Жду чего-нибудь новенького.
Мя тоже!)))) |
|
|
InfraGREEN
 Зарегистрирован: 04.02.09 Сообщений: 792 Откуда: Жуков, Обнинск | Добавлено: 16 января 2010, 18:20 |  |
|
Kaila, Рыжий лис новое есть, только сюда я не выкладываю, а то тут некотороые тапкапи бросаются... |
|
|
Killer Белочка-Невролог
 Зарегистрирована: 04.10.07 Сообщений: 3948 Откуда: Москва | Добавлено: 16 января 2010, 18:22 |  |
|
Фиолет , и как им не стыдно?) |
|
|
InfraGREEN
 Зарегистрирован: 04.02.09 Сообщений: 792 Откуда: Жуков, Обнинск | Добавлено: 16 января 2010, 18:23 |  |
|
Killer Это уже не ко мне вопросы) |
|
|
Killer Белочка-Невролог
 Зарегистрирована: 04.10.07 Сообщений: 3948 Откуда: Москва | Добавлено: 16 января 2010, 18:24 |  |
|
Фиолет ,а ты выложи и я узнаю хD |
|
|
InfraGREEN
 Зарегистрирован: 04.02.09 Сообщений: 792 Откуда: Жуков, Обнинск | Добавлено: 16 января 2010, 18:26 (Изменено: Antlion, 28 января 2011, 19:04) |  |
|
http://forum.adgth.ru/texts/text.php?id=263 Ключ в комментариях)
Всё, настал у меня творческий кризис... Идей вообще нет, а написать чего-нибудь хочется... Про рисование я вообще молчу Может, посодействуете?  |
|
|
фанат
 Зарегистрирован: 18.01.09 Сообщений: 1884 Откуда: Вологодская область | Добавлено: 28 января 2011, 17:25 |  |
|
InfraGREEN принести вам чашечку горячего шоколада, сэр? Может вам приобрести новые краски? Может вас отвести на природу, сэр?  |
|
|
InfraGREEN
 Зарегистрирован: 04.02.09 Сообщений: 792 Откуда: Жуков, Обнинск | Добавлено: 28 января 2011, 17:27 |  |
|
фанат Нет, я имел ввиду идеи  |
|
|
Novio Модератор
 Зарегистрирован: 28.10.06 Сообщений: 4685 Откуда: Москва | Добавлено: 28 января 2011, 17:36 |  |
|
идея это вещь сугубо личная, если этих самых идей нету, то никто кроме тебя их не передумает, ибо такие идеи вроде как и не твои |
|
|