Автор | Сообщение |
sergant2
 Зарегистрирован: 12.05.09 Сообщений: 30 Откуда: Нижний Новгород | Добавлено: 31 мая 2009, 17:33 |  |
|
люди я незнаю кто за кто против создания 4 части но знаю одно если уж будут делать то пускай сделают красиво и с хорошим сюжетом кстате тут была идея насчет детей Чарли и Саши ,я эту идею в полне поддерживаю!!!!))) |
|
|
Rolly Dearly
 Зарегистрирован: 11.01.12 Сообщений: 2175 | Добавлено: 1 июня 2009, 19:56 |  |
|
Да и начать лучьше с момента, где оканьчивется 2-рая часть.  |
|
|
sergant2
 Зарегистрирован: 12.05.09 Сообщений: 30 Откуда: Нижний Новгород | Добавлено: 1 июня 2009, 23:09 |  |
|
чувак отличная идея!)) кстате ты петицию видел????? |
|
|
фанат
 Зарегистрирован: 18.01.09 Сообщений: 1884 Откуда: Вологодская область | Добавлено: 2 июня 2009, 02:21 |  |
|
Itchy Itchiford писал(а):Да и начать лучьше с момента, где оканьчивется 2-рая часть
что написано пером, не вырубишь топором, так и здесь, АДСС выкидывать нельзя |
|
|
sergant2
 Зарегистрирован: 12.05.09 Сообщений: 30 Откуда: Нижний Новгород | Добавлено: 2 июня 2009, 08:57 |  |
|
фанат отлично сказано!) |
|
|
flovi Обновила свою тему ^.^
 Зарегистрирована: 12.04.09 Сообщений: 163 Откуда: москва и московская | Добавлено: 5 июня 2009, 13:12 (Изменено: flovi, 5 июня 2009, 13:14) |  |
|
Itchy Itchiford да моняла 
(Добавлено: 5 июня 2009, 10:14)
Itchy Itchiford точней поняла  |
|
|
Yusa Battouga User
 Зарегистрирована: 10.05.09 Сообщений: 77 Откуда: Нижегородская обл. | Добавлено: 5 июня 2009, 17:57 (Изменено: Yusa, 5 июня 2009, 17:58) |  |
|
Не знаю насчёт продолжения. Не люблю я эту диснеевскую болезнь сиквелов. Да и вообще такого рода анимация не на мой вкус
Потом будет пятая часть, потом десятая. Фэндум - ,не спорю, замечательный, но экранизация - одна часть хуже другой. Первый релиз, имхо, самый лучший и оригинальный, круче по Всем Псам уже не нарисуют))) Было б это аниме - сняли бы овашку и все довольны |
|
|
Charlie Администратор Ленивое Собако :)
 Зарегистрирован: 27.07.06 Сообщений: 3559 Откуда: Москва | Добавлено: 8 июня 2009, 15:38 |  |
|
почистил тему от Итчи Итчифорда и его хвалебных од америке, не отклоняемся от темы. |
|
|
Rolly Dearly
 Зарегистрирован: 11.01.12 Сообщений: 2175 | Добавлено: 9 июня 2009, 11:32 |  |
|
Да простите меня все, просто личных проблем много. Простите все что так высокомерно, себя вёл я буду сдержанее.  |
|
|
Jack
 Зарегистрирован: 08.06.09 Сообщений: 434 Откуда: Воркута | Добавлено: 9 июня 2009, 18:57 |  |
|
Было бы здорово, чтобы сделали четвёртый мультфильм, но учитывая, то, что (как было сказано выше) сюжет третей части высосан из пальца, надеяться на что-то приличное не приходится. А по поводу сюжетов по фанфикам, не забывайте, что мультфильм в первую очередь расчитан на детскую аудиторию (хотя и позиционируется как семейный). Я прочёл многие фанфики на этом сайте и они мне очень понравились, но сюжеты у некоторых попадаются слишком взрослые и трагичные, а по меркам ребёнка возможно и жестокие. Я считаю, что помочь в создании четвёртого мультфильма может только чудо. |
|
|
Foxar Воин Зоны
 Зарегистрирован: 28.05.09 Сообщений: 391 Откуда: Воронеж | Добавлено: 9 июня 2009, 20:13 |  |
|
NORDSmen писал(а):сюжет третей части высосан из пальца
Это просто тематическое переложение Диккенса. Весь Сериал так сделан: берётся старое литературное произведение и переделывается.
Например серия 24 - Heaven_Nose это идея книги "Карлик Нос" в чистом виде!
Как сказали в одной серии South Park:
-- Это было в симпсонах!
-- Конечно было! А что ещё придумать-то? Легче взять старое и переделать на свой лад.
Действительно: всё новое это хорошо забытое старое. |
|
|
sergant2
 Зарегистрирован: 12.05.09 Сообщений: 30 Откуда: Нижний Новгород | Добавлено: 9 июня 2009, 21:34 |  |
|
нечо может еще сделают 4ю часть нормально,будем надеятся!!))Foxar |
|
|
Zombik-SB
 Зарегистрирован: 29.07.06 Сообщений: 1798 Откуда: Москва | Добавлено: 10 июня 2009, 04:35 |  |
|
Foxar писал(а):24 - Heaven_Nose это идея книги "Карлик Нос"
пародия на пиноккио |
|
|
Charlie Администратор Ленивое Собако :)
 Зарегистрирован: 27.07.06 Сообщений: 3559 Откуда: Москва | Добавлено: 10 июня 2009, 05:34 (Изменено: Charlie, 10 июня 2009, 05:39) |  |
|
как бы восстребованность должна быть.. вон про динозавриков 12 частей, насколько я помню, сделали (земля до начала времен). первую часть тоже Дон Блат сделал, а потом наклепали еще десяток уже совсем другие люди и студии .. :) а почему? потому что всем нравятся маленькие динозаврики с их большими проблемами..
собаки это уже более специфичное и узкое направление, что ли.. хоть большинство людей и детей любит щеняток, собачек, но они как бы.. избитая тема.. Мы их и так типа каждый день видим, не то что динозавриков.. :)
честно говоря я не представляю, какой сюжет можно было бы придумать для полнометражки всех псов. всю собачью мораль в принципе еще в первой части раскрыли. Во второй - дополнили, а главному герою достались сиськи дополнительные плюшки. На радостях, пока первая волна не прошла, на коленке нарисовали сериал, сюжет которого вприцнипе предсказуем - творит добро, помогать всем немощным, бороться со злом, все вперемешку с ленью главного героя и выяснением отношений с друзьями, в конце дружба однако побеждает и полный хеппиенд :) Завершается все это традиционно рождественской историей. Все. Мне правда и самому это грустно осознавать, но снимать-то больше нечего. Сюжеты - кончились. Истории - кончились. И никому это уже не инстересно, с точки зрения потенциальных рисовальщиков. Классическое 2д вымирает как класс анимации. А вы можете представить себе всех псов в 3д? Лично я - нет. если вольт еще шикарен в своем исполнеии и отображении, то все псы будут ужасны. А по другому мультфильмы сейчас уже и не делают.
500 же фанатов по всему миру - это не показатель. Перед тем как делать мультфильмы, потенциальные их создатели анализируют долго и мучительно, чего хотят зрители. Нас, увы, меньшинство. Такова она, реальность ©
Но.. Мечтать говорят все же не вредно, и даже полезно :)
Так что все, кто успел расстроиться прочитав мое сообщение.. Не расстраивайтесь, все хорошо, жизнь продолжается :) Не нарисуют ничего нового по всем псам - да и черт ббы с ними! Мы сами можем придумывать самые умопомрачительыне истории со всеми псами! Я много лет подряд на сон грядущий придумывал такие. Что я живу в лос-анжелесе, встретил Чарли, Девида, мы творили добрые дела, попадали в различные переделки, и засыпал с улыбкой на лице.. :) И я считаю, это прекрасно :)
В конце уонцов.. По всем классическим мультам когда-то начинают делать ремейки.. Продожения.. Прсто время всех псов еще не пришло :) |
|
|
Leo ™
 Зарегистрирован: 14.08.08 Сообщений: 4054 Откуда: Kotovsk | Добавлено: 10 июня 2009, 05:47 (Изменено: Leo, 10 июня 2009, 05:52) |  |
|
Charlie писал(а):А по другому мультфильмы сейчас уже и не делают. Не совсем в тему, если не ошибаюсь Дисней не совсем забросил 2D. Правда кто будет рисовать, если будет конечно, новую часть Всех Псов не знаю.
http://en.wikipedia.org/wiki/The_Princess_and_the_Frog#Animation
В остальном согласен, плюс стопицот и добавить нечего.  |
|
|
Serg.kz Чужие!
 Зарегистрирован: 13.08.06 Сообщений: 3115 | Добавлено: 10 июня 2009, 06:11 |  |
|
Чарли, твоя правда, не поспоришь. :) |
|
|
flovi Обновила свою тему ^.^
 Зарегистрирована: 12.04.09 Сообщений: 163 Откуда: москва и московская | Добавлено: 10 июня 2009, 14:05 |  |
|
Kitsune а ну ясно значит 3 часть я видела теперь надо ждать 4 если будет  |
|
|
Rolly Dearly
 Зарегистрирован: 11.01.12 Сообщений: 2175 | Добавлено: 10 июня 2009, 15:12 |  |
|
Kitsune, Flovi полностью вас понимаю и поддерживаю. Но и нельзя зобывать, что нет ничего вечного и бесконечного, на этом материально-физиологическом уровне бытия. |
|
|
sergant2
 Зарегистрирован: 12.05.09 Сообщений: 30 Откуда: Нижний Новгород | Добавлено: 29 июня 2009, 22:01 |  |
|
flovi 4 часть должна быть!!!!(я надеюсь)  |
|
|
Серега Оптимист по жизни))
 Зарегистрирован: 21.04.09 Сообщений: 288 | Добавлено: 30 июня 2009, 15:19 |  |
|
Короче....Зарегился на Facebook...там тысяча фэнов есть....отправил им ссылку на петицию...пусть подпишут...разницы нет :) |
|
|