Автор | Сообщение |
Night Gepard
 Удаленный пользователь | Добавлено: 30 декабря 2008, 00:56 (Изменено: , 1 января 2009, 02:46) |  |
|
Ну так нормально. Хотя если чесно именно сщяс - не очень , подзабыла уже. Вот в 7-8 лет у меня было 5 польских каналов которые я все врямя смотрела - тогда я полький может даже лутше руского знала (ничего руского не смотрела). А щяс розговариваю по польски только с продавцами в супераркетах, там много знать не нада. Впринцыпе и руский тоже подучить нада, а точнее правописание - а то я все время сижу в руских форумах, иногда пишу с ошыбками наверное 
(Добавлено: 31 декабря 2008, 23:46)
Што-то флуда много - и главное изза меня
У меня картинки по "мульту" есть новые, но сщяс закинуть не могу - в конце января  |
|
|
Stefan Todear The Angel World
 Зарегистрирован: 12.03.07 Сообщений: 254 Откуда: Самара | Добавлено: 1 января 2009, 03:57 |  |
|
Конечно чтобы воссоздать мультфильм своей мечты,нужно проделать годовые работы,но всетки было бы интересно посмотреть на свое творение. ![[THUMBSUP]](/templates/smiles/123.gif) |
|
|
Night Gepard
 Удаленный пользователь | Добавлено: 4 января 2009, 00:57 |  |
|
Стефан Todear писал(а):ыло бы интересно посмотреть на свое творение.
Я придумала очень много мультфильмов, но если удастся создать хоть один - то радости моей не будет конца
Хотя кто его знает как там будет  |
|
|
Woldemar Адептус Астартес
 Зарегистрирован: 15.01.07 Сообщений: 3651 Откуда: Санкт-Петербург | Добавлено: 4 января 2009, 02:31 (Изменено: Woldemar, 4 января 2009, 02:32) |  |
|
Динго писал(а):Я придумала очень много мультфильмов, но если удастся создать хоть один - то радости моей не будет конца
В прошлом году была у нас затея создать хотя бы клипик, длиной 5-10 мин, но увы, скоординировать работу "художников" и "сценаристов", еще учесть что они любители, учесть, что по-мимо этого они учаться или работают - создать нереально. Пусть созданием заниаются либо проф. студии, либо люди имеющие кучу свободного времени |
|
|
Night Gepard
 Удаленный пользователь | Добавлено: 5 января 2009, 19:48 |  |
|
Woldemar писал(а):В прошлом году была у нас затея создать хотя бы клипик, длиной 5-10 мин, но увы, скоординировать работу "художников" и "сценаристов", еще учесть что они любители, учесть, что по-мимо этого они учаться или работают - создать нереально.
Да, уж я то знаю
Я как-то пыталась с помощю камеры снять мульт - вырезала персонажей, нарисовала фоны. Но нужно было еще так много зделать што я одна не смогла с этим всем справится и все запустила. Гдето в кладовке до сих пор валяются эти фоны, рисунки и все остальное |
|
|
Syndicate
 Удаленный пользователь | Добавлено: 6 января 2009, 01:44 |  |
|
Динго Жаль что из твоей затеи ничего не вышло, я тоже 3 книги написала, надеюсь на издание. Но вообще-то неплохо было бы и с экранизацией!  |
|
|
Night Gepard
 Удаленный пользователь | Добавлено: 9 января 2009, 00:52 (Изменено: , 9 января 2009, 00:52) |  |
|
Я пишу што-то типа книг, штоб не забывать истории. Но врят-ли их будут издавать даже если я отнесу
Но моя главная цель - создать когда-нибуть мульт, хоть один  |
|
|
Killer Белочка-Невролог
 Зарегистрирована: 04.10.07 Сообщений: 3948 Откуда: Москва | Добавлено: 9 января 2009, 23:52 |  |
|
Динго писал(а):создать когда-нибуть мульт
нууу....самой нарисовать?или предложить идею,а рисовать за тебя будут? |
|
|
Night Gepard
 Удаленный пользователь | Добавлено: 10 января 2009, 00:11 |  |
|
Killer писал(а):нууу....самой нарисовать?или предложить идею,а рисовать за тебя будут?
Нуу все сама - разумеется нет, помогать будут. Но понятное дело - основу буду делать я  |
|
|
Killer Белочка-Невролог
 Зарегистрирована: 04.10.07 Сообщений: 3948 Откуда: Москва | Добавлено: 10 января 2009, 00:12 |  |
|
Динго ммм...ясно  |
|
|
rai пропавший без вести
 Зарегистрирован: 09.04.08 Сообщений: 2174 Откуда: Санкт-Петербург | Добавлено: 10 января 2009, 00:57 |  |
|
Динго поступи как создатетели сериала "Все псы попадают в Рай". Найми азиатов.пускай они рисуют  |
|
|
Killer Белочка-Невролог
 Зарегистрирована: 04.10.07 Сообщений: 3948 Откуда: Москва | Добавлено: 11 января 2009, 00:31 |  |
|
rai писал(а):Найми азиатов.пускай они рисуют
хех,ну иди,нанимай  |
|
|
A-illusion
 Зарегистрирован: 11.09.09 Сообщений: 1079 Откуда: Украина | Добавлено: 16 декабря 2009, 03:56 (Изменено: A-illusion, 16 декабря 2009, 03:59) |  |
|
Динго писал(а):Но моя главная цель - создать когда-нибудь мульт, хоть один
Динго, может тебе стоит попробовать пройти курсы художника-мультипликатора?! |
|
|
Night Gepard
 Удаленный пользователь | Добавлено: 2 января 2010, 17:53 |  |
|
Вах, а я ужо давным давно забыла про эту темку
Удивительно, как изменились интересы за этот годик ... Хм, а ведь старалась при создании темы
A-illusion писал(а):Динго, может тебе стоит попробовать пройти курсы художника-мультипликатора?!
Может быть, может быть :3 Но даже если появится возможность прокатится в Киев к мультипликационной студии - шут знает, смогу ли я туда устроится...  |
|
|
A-illusion
 Зарегистрирован: 11.09.09 Сообщений: 1079 Откуда: Украина | Добавлено: 3 января 2010, 21:37 |  |
|
Динго, всё может быть, возможно и тебе повезёт. Я читал твой сценарий/историю к мультфильму и рисунки видел, у тебя очень хорошо получается, думаю и сам мультфильм получился бы очень хорошим и интересным. |
|
|
Night Gepard
 Удаленный пользователь | Добавлено: 10 января 2010, 20:09 |  |
|
A-illusion
Тут проблема в другом - у меня сейчас совсем не то настроение. Когда читаю это - поражаюсь, как я могла когда то так много написать и нарисовать. Да и интересы уже не те.
Но все равно спасибо  |
|
|
Тима Просто посидеть пришёл
 Зарегистрирован: 17.08.09 Сообщений: 552 Откуда: Воронеж | Добавлено: 10 января 2010, 20:45 (Изменено: Тима, 10 января 2010, 20:46) |  |
|
Привет, дело в том что я создаю комиксы, но не могу их запихнуть в комп, можт подскажете чего?Мультик можно снять по комиксу |
|
|
A-illusion
 Зарегистрирован: 11.09.09 Сообщений: 1079 Откуда: Украина | Добавлено: 10 января 2010, 21:44 |  |
|
Динго писал(а):Но все равно спасибо
Всегда пожалуйста, а рисунки и сценарий действительно были хорошие. |
|
|
Rolly Dearly
 Зарегистрирован: 11.01.12 Сообщений: 2175 | Добавлено: 11 января 2010, 01:33 |  |
|
Тима Привет слышь сканер есть? От скань и дело с концом.  |
|
|
A-illusion
 Зарегистрирован: 11.09.09 Сообщений: 1079 Откуда: Украина | Добавлено: 11 января 2010, 16:55 |  |
|
Тима, а комикс хоть про кого? |
|
|