Российский фэн-клуб мультфильма Все Псы Попадают в Рай

Форум Правила FAQ MP3 Галерея Тексты Ссылки Опросы Пользователи Вход (Регистрация)
Сейчас на сайте 21 Гость.

Придумаем "мультфильм" вместе

Страницы: 1  2  3   Cлeдующaя>>Ответить

АвторСообщение
Night Gepard


Удаленный
пользователь
Добавлено: 4 декабря 2008, 07:10 (Изменено: , 4 декабря 2008, 07:16)Вернуться к началу
Уже 5 лет и сочиняю истории о жывотных, рисую к ним рисунки, иногда пишу книги. Не только продолжения к уже извесным, но и свои :*)
Вообщето, я любила придумывать "мультяшки" ещё с 4 лет. Но конкретно занялась этим в 2003 году. Тогда кстати я и придумала свой первый так сказать "мультфильм" - "Кот и друзья". Это было в августе, я тогда несколько дней ехала в Германию на поезде и было ооочень скушно. Я решыла порисовать - взяла тетрадь и ручку и начяла рисовать только што придуманого кота, затем собак. Потом я подумала: "А почему бы не придумать о них историю ?". Так все и начялось.
Сейчяс уже придумано наверное з 50 историй "Кота и друзей" (можна и мультсериал создать). Хоть собак там было больше, но всеже основным я зделала Кота (его так и звали), хотела штобы главный герой как-то выделялся.
За это время уже придумано 10 основных "мультов". К некоторым, как самый первый, есть дополнительные истории - продолжения.Но последний "Щенята" я никак не могу докончить.
Этот "мультфильм" был придуман 7 июня 2008 года. И в "самое лутшое время" - на экзамене :-D. Я здавала экзамен с биологии - повторяла все темы, зубрила все првила но от этого только нервничяла. Я устала повторять и решыла немного порисовать. Достала листок и ручку и начяла рисовать щенков. Прост-так от фанаря придумаю и нарисую. Это меня немного успокоило и я пошла здавать. Когда все кончилось -я шла домой и думала о создании "мультфильма" об этих щенках. Я начяла писать историю, но за 5 лет фантазия стала тормозить, и я не знаю как закончить рассказ што он вышел не скушным. Я думала попросить о помощи друзей, но от них не дождешся. Они не понимают как я вообще в 15 лет могу придумывать "мультики". Вообщем у меня кончились идеи и я решаю посоветоватся с вами - фанами собак и мультфильмов как мне продолжать и закончить эту историю.

Краткое описание истории:
Это рассказ о 6 щенятах: Мэрсэдесе, Добер-герое, Шарике, Марионетте, Волчике и Пузоне. Они жыли в Киеве, у каждого был большой дом и богатый хозяин, который его обожает. И об одном бродячем - Тузике.
Однажды проходида выставка собак.Все они принимали учястие и каждому хозяину хотелось доказать што его щенок - самый лутшый! Именно там случилось первое нещястье, которое могло закончится для малышей смертью. Перед выступлением все люди ушли из комнаты на чясик, штоб щеночки могли спокойно поспать или просто оддохнуть. Там их похищяют наркоманы - они верят што если съесть домашнюю здоровую собаку, то они смогут вылечится от своей болезни (Кстати это правда. Уже много раз показывали по телевизору што наркоманы воруют домашних собак штобы съесть их. Они говорили што в мясе здоровой собаки есть какие-то особые микроэлементы). Украв щенков они держат на улице их в коробках в одном запущеном районе где почти никто не жывет. Там гулял беззаботный бродячий щенок Тузик. Услышав лаенье о помощи - прибегает к ним. Он был смышленным малышом и сразу понял што картонные коробки можно легко разорвать. Наркоманов не было по близости и он быстро освободил их и вывел из заброшенного района в цэнтр. Щенки пытались объяснить ему што им нужно было на выставку собак к хозяевам, но Тузик не знал што это такое. Гуляя по большому городу щенят их тут-же поймали собаколовы. Отпустили лиш Марионетту, Добер-героя и Мэрсэдеса потому-што у них были ошейники. Остальных перед выставкой купали и не одели ошейников, а у Тузика его сроду не было.
Так начялось путешествие трех щенков в поисках своих друзей. Они бежали за машыной до самого приюта. Но там почему-то всех зразу взяли какие-то люди и соберались уежжять аж в Россию. Спасти друзей не удалось и Добер-герою, Мэрсэдесу и Марионетте снова пришлось преследовать машыну. Они долго доганяли её пока шофёр не остоновилась штоб заправится. Вот тогда они и смогли освободить остальных, хоть и открыть багажник было нелегко. Потом щянки быстро убежали далеко в лес. Они спаслись, но возникла другая проблема - малышы оказались неизвесно-где посреди леса. Они начяли искать путь назад в Киев, но очень при этом спорив и ссорившысь. В конце-концов щенки так поссорились што каждый из 7 решыл самостоятельно отискать дом и все розошлись...

Вот тут я и застряла, никак не могу придумать штоже будет дальше и как они помирятся и как вернутся домой. Я хочю скорее закончить писать эту книгу, хотя пока што я пишу её карандашом и легко могу што-то вставить. Ещё я хочю выделить каждого из щенков - штобы каждый себя показал ;-).

Описание каждого из щенков:
имя:Мэрсэдес; порода:хорт; хозяйка:восьмилетняя девочка.
Мэрсэдес шалун и выдумщик, любит когда на него обращяют внимание. Девочка чясто с ним играет и учит разным трюкам, но Мэрсэдес делает из мухи слона и пытается исполнить их в 100 раз лутше.

имя:Марионетта; порода:французкий пудель; хозяйка:топ-модель.
Хозяка Марионетты любит за ней ухажывать, украшать её. Она чясто говорит ей што она самая красивая. И собачка действительно думает што она самая красивая в мире.

имя:Пузон; порода:(розжыревшый)пикинес; хозяйка:богатая бабушка.
Пузон - это просто бездонная яма, самый прожорливый в своем роде. Съест все што дадут. Жывет у старой но очень богатой бабули которая ни в чем нму не отказывает. Щенок не знал чуство меры и розжырел как свин.

имя:Добер-герой; порода:добеман; хозяин:пятилетний мальчик.
Раньше его звали просто Добером. Маленький мальчик - его хозяин любит смотреть мультики про супергероев, сам чясто играет што он Супергерой, а его щенок - верный помощник Добер-герой. Он называл его героем так чясто што это уже стало его именем. Пёсик щетал што он и вправду пусть не супер но герой и немного зазнался.

имя:Волчик; порда:лайка; хозяин:американец.
Волчик вместе с хазяином приехали из США, Аляски лиш на некоторое время по деловым вопросам. Но хозяин не устоял перед тем штоб не показать своего щенка на выставке.

имя:Шарик; порода:бульдог; хозяин: владелец казино.
Шарик немного жадный и наглый. Он щитает што ему все позволено и он всегда прав. Редко признает свои ошыбки.

имя:Тузик; порода:дворняга; хозяин:нету.
Тузик безответственный и беззаботный. Ничего не воспринемает в серьез. Ему всеравно где он, где его дом и бродячяя жызнь его вполне устраивает. Лиш познакомившысь с домашними щенками Тузик потихоньку начинает понемать всю ценность дома и семьи.

Вот такая история "Щенки". Вроди неплохо, но ей нужно дополнение и конец.Можете добавлять про любое место:выставка, город, приют, дорога, лес... . Также необходимо придумать конец. Все кто желает што-то придумать и добавить - пишыте здесь, буду вам очень признательна.
Думаю, если мне помогут - я быстро закончю книгу.
А если когда нибуть получится создать настоящий мультфильм, в конце я упомену тех кто мне помагал и подкидывал идеи ;-)
профиль приват
 
Leo


Зарегистрирован:
14.08.08

Сообщений: 4054
Откуда: Kotovsk
Добавлено: 4 декабря 2008, 10:38Вернуться к началу
Динго писал(а):
Они не понимают как я вообще в 15 лет могу придумывать "мультики". Вообщем у меня кончились идеи и я решаю посоветоватся с вами - фанами собак и мультфильмов как мне продолжать и закончить эту историю.

Может тебе стоит зайти на анифорум? ;-)
Кстати не обязательно быть художником, можно быть режиссером\сценаристом и воплощать свои идеи :-)
профиль приват website
 
Night Gepard


Удаленный
пользователь
Добавлено: 6 декабря 2008, 06:41Вернуться к началу
А што это за анифорум O.o? Форум анимацыи што-ли? Но я не знаю как туда зайти :-(
профиль приват
 
Serg.kz
Чужие!

Зарегистрирован:
13.08.06

Сообщений: 3115
Добавлено: 6 декабря 2008, 07:41Вернуться к началу
Вуаля - а вот и объект! http://www.aniworld.ru/
профиль приват
 
Mari


Зарегистрирована:
23.08.07

Сообщений: 5477
Добавлено: 6 декабря 2008, 14:14Вернуться к началу
Динго ;-) мне очень нравится твои персонажи) [THUMBSUP] [THUMBSUP] [THUMBSUP] особенно Волчик)))))))))))))) 8-[] =)
профиль приват
 
Leo


Зарегистрирован:
14.08.08

Сообщений: 4054
Откуда: Kotovsk
Добавлено: 6 декабря 2008, 17:36Вернуться к началу
Да персы все такие милые :-D , только почему они все смотрят себе под ноги иил мне кажется? O.o
профиль приват website
 
rai
пропавший без вести

Зарегистрирован:
09.04.08

Сообщений: 2174
Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 6 декабря 2008, 18:37Вернуться к началу
Пузон реально похож на наркомана :-) И еще они все одинаковые,не запоминающиеся.Добер-герой немного того...Из всего этог можно сделать убойную пародию,проехатся по всем мультфильмам про животных,начиная леди бродягой и заканчивая Вольтом.Жалко что у меня с прозой дела не заладились.
профиль приват icq
 
Killer
Белочка-Невролог

Зарегистрирована:
04.10.07

Сообщений: 3948
Откуда: Москва
Добавлено: 7 декабря 2008, 00:39Вернуться к началу
больше всех порадовал Пузон [NO]
профиль приват
 
Авангард


Зарегистрирован:
31.08.06

Сообщений: 4932
Добавлено: 7 декабря 2008, 00:48Вернуться к началу
Да,пародию на мульты забацать стоило бы.Могу сделать набросок текста.
P.S:пародировать ADGTH нельзя ни в коем случае! А то Чарли и Скип обидятся-было ведь уже такое,когда я пародии на сокращение ADGTH выдумывал. 8-)
профиль приват
 
Killer
Белочка-Невролог

Зарегистрирована:
04.10.07

Сообщений: 3948
Откуда: Москва
Добавлено: 7 декабря 2008, 00:50Вернуться к началу
Авангард писал(а):
было ведь уже такое,когда я пародии на сокращение ADGTH выдумывал.

когда эт было? :-)
профиль приват
 
rai
пропавший без вести

Зарегистрирован:
09.04.08

Сообщений: 2174
Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 7 декабря 2008, 00:56Вернуться к началу
Авангард а мы незаметно,тонко-претонко.Я б тебе помог,но как говорилось выше,из меня пока не получается писателя.
профиль приват icq
 
Night Gepard


Удаленный
пользователь
Добавлено: 7 декабря 2008, 03:06Вернуться к началу
Авангард писал(а):
P.S:пародировать ADGTH нельзя ни в коем случае! А то Чарли и Скип обидятся-было ведь уже такое,когда я пародии на сокращение ADGTH выдумывал.

А ничего - если придумать продолжение. Я щяс работаю над 4 чястью псов: "Все псы попадают в Бразилию". Как извесно с первой чясти, Чярли очень хотелось-бы поехать на каникулы в Бразилию и Аннабель предоставляет ему такую возможность. За отличное выполнение заданий она отправляет Чярли вместе с Итчи и Сашей на недельку в Бразилию. Он розщитовал на беззаботный отпуск, но даже там не остался без роботы - Чярли прийдется спасти ягуара от смертельной опасности...

А на щёт: зделать пародию, тоесть взять почючють из многих мультов - я подумаю :-D, но нужно еще штоб все получилось в тему.
профиль приват
 
rai
пропавший без вести

Зарегистрирован:
09.04.08

Сообщений: 2174
Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 7 декабря 2008, 03:20Вернуться к началу
Динго Не так делаются пародии.Берем героев,стандартные ситуациии,то есть клише,благодаря которым мультики запоминающиеся и легендарными стали,добавляем идотизма и неадекватные диологи и капельку таланта. ;-) (Самый яркий пример пародии это Монти Пайтон В поисках Священного грааля(чего стоит размышления о грузоподьемности ласточек)Голые пимстолеты и тюд.Но не берем за пример очень страшное кино и ему подобные выкидиши)
профиль приват icq
 
Serg.kz
Чужие!

Зарегистрирован:
13.08.06

Сообщений: 3115
Добавлено: 7 декабря 2008, 16:23Вернуться к началу
Leo Rex писал(а):
только почему они все смотрят себе под ноги

Они смотрят на расположенного ниже. ;-)
профиль приват
 
rai
пропавший без вести

Зарегистрирован:
09.04.08

Сообщений: 2174
Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 7 декабря 2008, 16:47Вернуться к началу
Я понял кого не хватает.Комических персонажей.Как пингвины в мадагскаре или тимон и пумба в короле льве.Предлагаю мышей.Заодно можно проехатся по микки-маусу
профиль приват icq
 
Night Gepard


Удаленный
пользователь
Добавлено: 7 декабря 2008, 19:01Вернуться к началу
Мышей? Отлично. Они могут встретить их в заброшенном районе.
Хотя в ролях комиков уже Мэрсэдес и Пузон. Мэрсэдес хорошый, но чясто не догоняет в чем дело, иногда может неправильно понять и в начяле его какбы серьезные поступеи превращяются в приколы. Пузон прикольный своей прожорливостью, тем што в его морду влезет и то што 5 раз больше него, его нытье о еде. Хотя другим щенкам это чясто не нравится.
Но с вечно преследующими их мышами, которые чясто веселят ситуацыю будет еще прикольней :-D
профиль приват
 
Killer
Белочка-Невролог

Зарегистрирована:
04.10.07

Сообщений: 3948
Откуда: Москва
Добавлено: 8 декабря 2008, 00:10Вернуться к началу
rai писал(а):
Предлагаю мышей

а мож пипикселей? а что?свежо [NO]
профиль приват
 
Демон
1-ый Воин Анубиса

Зарегистрирован:
22.10.08

Сообщений: 105
Откуда: Мурманск
Добавлено: 8 декабря 2008, 23:07Вернуться к началу
Добер-герой чуть-чуть напоминает Вольта. :-D
Тузик немного напоминает Шалуна из Леди и Бродяга 2. :-D
Волчик прикольный персонаж, мне нравиться. :-D

Надо еще лирики добавить, роман нужен, ро-ман! :-D
профиль приват
 
Killer
Белочка-Невролог

Зарегистрирована:
04.10.07

Сообщений: 3948
Откуда: Москва
Добавлено: 8 декабря 2008, 23:16Вернуться к началу
и сюжет такой,которого ещё не было!! :-D
профиль приват
 
rai
пропавший без вести

Зарегистрирован:
09.04.08

Сообщений: 2174
Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 8 декабря 2008, 23:17Вернуться к началу
Killer собачки борются с инопланетным нашествием разхумных грибов?????
профиль приват icq
 
Страницы: 1  2  3   Cлeдующaя>>


Сайт Алекса Сайт Итчи All Dogs go to Heaven Source Наша кнопочка :) Сайт Арктической Сайт Charlie_Dog, посвященный собакам
© 2006 Coding: Charlie, Design & Hosting: Skip