Автор | Сообщение |
Dodger Волкособ Доджер=^_^=
 Зарегистрирован: 20.12.07 Сообщений: 3501 Откуда: Великий Новгород | Добавлено: 20 декабря 2021, 21:15 |  |
|
Легенду о Волках.
Рекомендую к просмотру, если ещё не смотрели.
Предупреждаю - запасайтесь носовыми платками и валерьянкой.  |
|
|
RexX Модератор
 Зарегистрирован: 05.06.09 Сообщений: 3566 Откуда: Курск | Добавлено: 20 декабря 2021, 21:47 |  |
|
Впервые слышу о таком. Надо будет глянуть, заценить. Dodger, этот мультик — полнометражка или сериал? |
|
|
 Зарегистрирован: 20.12.07 Сообщений: 3501 Откуда: Великий Новгород | Добавлено: 22 декабря 2021, 00:29 (Изменено: Dodger, 22 декабря 2021, 02:32) |  |
|
RexX, обязательно посмотри.
Это полнометражный анимационный фильм.

Вот описание из Википедии:
 |
|
|
RexX Модератор
 Зарегистрирован: 05.06.09 Сообщений: 3566 Откуда: Курск | Добавлено: 22 декабря 2021, 16:38 (Изменено: RexX, 22 декабря 2021, 16:45) |  |
|
Dodger, да я уже на Аниворлде посмотрел трейлер к нему. Сюжет — более-менее, а вот рисовка как-то не по мне.
Вчера утром по каналу ≪ТВ3≫ посмотрел мультик ≪Приключения на плоту≫ и только будучи взрослым, седобородым дядькой понял, что лисёнок и волчонок — никакие не злодеи, а всего лишь жертвы дурного влияния со стороны воронёнка. |
|
|
Суперовчарка Райли Лаю в лицо опасности.
 Зарегистрирована: 10.01.14 Сообщений: 196 | Добавлено: 12 января 2022, 06:05 |  |
|
Dodger писал(а):Предупреждаю - запасайтесь носовыми платками и валерьянкой.
Спасибо за предупреждение, пойду запасаться. (Хотя, я вообще не то чтобы настолько впечатлительная, чтобы рыдать по нарисованным персонажам. Не замечала за собой такого). |
|
|
Novio Модератор
 Зарегистрирован: 28.10.06 Сообщений: 4686 Откуда: Москва | Добавлено: 10 августа 2023, 01:45 (Изменено: Novio, 10 августа 2023, 01:46) |  |
|
Даже не знаю зачем создавать какие-то темы на форуме, где кроме призраков и ностальгии никто уже и не живет, но все же, так редко что-то выходит про собачье-волчью тематику, да и при этом еще и 2D, что не могу не запилить тему.
Есть такая студия в недружественных европах под названием The Cartoon Saloon, они дико адово угорает по анимации, при этом не абы какой, а трушной 2D, естественно несильно популярной ибо зумерам уже не очень интересно, а олдам уже под 40 и пора думать о пенсии. Сняла она ряд неплохих мультфильмов, которые вполне можно загуглить, который пока не выпили РКН, но вот один из них прямо заставил меня пробить на ностальгию по теплой и ламповой анимации прошлого, да еще и с волками... Естественно, отнести данное произведения можно к какому-то инди для полторы анонимусов, но может кому-то также дико зайдет как мне, хотя есть ощущение, что говорю с приведениями.
|
|
|
 Зарегистрирован: 20.12.07 Сообщений: 3501 Откуда: Великий Новгород | Добавлено: 11 августа 2023, 03:29 |  |
|
Novio, Да, Легенда о Волках - это жизненный мультфильм, который порадовал меня не только своей анимацией, но ещё и пробивает на слезу.
Особо впечатлительным рекомендую запастись валерьянкой.
Мультфильм, который мя пересматривал много раз и моей Дочке он очень зашёл.
А ещё от этой студии смотрел такие мультфильмы, как: Песнь моря; Тайна аббатства Келлс.
Их я посмотрел уже после Легенды о Волках, хоть они и вышли раньше. |
|
|
Leo ™
 Зарегистрирован: 14.08.08 Сообщений: 4064 Откуда: Kotovsk | Добавлено: 20 августа 2023, 23:45 |  |
|
Dodger писал(а):Песнь моря
Видел, хороший. А вот этот еще не посмотрел. |
|
|