Российский фэн-клуб мультфильма Все Псы Попадают в Рай

Форум Правила FAQ MP3 Галерея Тексты Ссылки Опросы Пользователи Вход (Регистрация)
Сейчас на сайте 15 Гостей.

Сериал

Страницы: << Пpeдыдущaя  1  2  3  4  5  6  7  8  9  Ответить

АвторСообщение
RexX
Модератор

Зарегистрирован:
05.06.09

Сообщений: 3539
Откуда: Курск
Добавлено: 16 декабря 2018, 06:00Вернуться к началу
сапсанка, не покажусь тебе занудой, но вообще-то TechStone имел ввиду сам сайт, а не объект рекламы. Обрати внимание на выделенное слово "ТАМ".
профиль приват
 
сапсанка
Мультяшка

Зарегистрирована:
07.09.14

Сообщений: 246
Откуда: Новосибирск
Добавлено: 17 декабря 2018, 20:35Вернуться к началу
RexX писал(а):
сапсанка, не покажусь тебе занудой, но вообще-то TechStone имел ввиду сам сайт, а не объект рекламы.

А я имела в виду сам ролик, под словом реклама.
профиль приват
 
Daria Morgendorpher
Я Я и только Я

Зарегистрирована:
09.10.09

Сообщений: 218
Откуда: Пенза
Добавлено: 30 сентября 2019, 18:33Вернуться к началу
Так, при клике на раздачу мне теперь пишет Not Found. Куда переместили? Ну не могу я в СТСовском дубляже смотреть, ну реально блевануть готова!
профиль приват
 
Суперовчарка Райли
Лаю в лицо опасности.

Зарегистрирована:
10.01.14

Сообщений: 193
Добавлено: 10 октября 2021, 22:37Вернуться к началу
Charlie писал(а):
у ОРТ лучше озвучка и перевод, чем у СТС. У СТС полнейшая отсебятина

Мне тоже нравится перевод от ОРТ, он как - то интереснее и местами смешнее что ли (хотя "отсебятина" от СТС тоже местами неполоха). А в версии СТС удачнее подобраны голоса персонажам, ближе к оригиналу.
профиль приват
 
CathyNoire


Зарегистрирована:
01.01.21

Сообщений: 11
Откуда: Acme Falls
Добавлено: 18 октября 2021, 19:06Вернуться к началу
Недавно, наверное, впервые в жизни промарафонила весь сериал от и до, в хорошем качестве, в оригинальном английском дубляже.
Как нынче всё просто - пришёл на американские торренты, скачал за полчасика, энджой. Почитав первые сообщения этой темы - даже восхитилась, сколько трудов ребята тут прикладывали, чтобы собрать сериал по кусочкам в далёких 2007-х owo" Помню ещё, как в 2008-м сама даже пыталась качать тут файлы, но медленный интернет тех времён не помогал ;o; :-D
Энивей. При просмотре сериала в настоящем, взрослом возрасте приходилось постоянно абстрагироваться от полнометражек, ибо здешняя страна чудес ломает совершенно все правила первой, и даже второй частей, несостыковки да OOC тут со всех сторон. Больше всего досталось бедняге Чарли, умственные способности которого, как мне кажется, опустили до уровня максимум щенка подростка. Чуть меньше, но в похожем направлении пострадала и Саша. Порадовал же больше всего Итч с неизменным голосом Дома ДэЛуиса (таки искреннее спасибо этому чуваку, что не брезговал даже озвучкой сериалов), который уже умеренно сохранил свои привычные прикольные черты, и которому хоть здесь не пожалели найсную девушку Бэсс - их отношения это отдельная тема, и они очень милы.
В целом же, если делать вид, что мир сериала это чистая AU и к полнометражкам никакого отношения не имеет - то вещь всё ещё вполне смотрибельная, милая, прикольная, даже в мои 28 годиков. Наивная шо капец, но такая душевная. Ни разу не пожалела, что потратила на этот марафон несколько дней своей жизни (конечно, не нон-стоп [NO] ), это было лампово. Кто-то скажет, что может быть тут имеется некий фактор ностальгии, но в моём случае даже если и да - то мало, ибо в детстве я редко вылавливала этот сериал по тв, куда больше до дыр затирала полнометражки. Скорее тут просто некая жажда к подобному животному контенту - ведь когда мы в последний раз получали годное шоу с около-зооморфными животными в главных ролях, право же? Да, антропоморфы есть, но это другое <:)
профиль приват website
 
Суперовчарка Райли
Лаю в лицо опасности.

Зарегистрирована:
10.01.14

Сообщений: 193
Добавлено: 19 октября 2021, 04:41Вернуться к началу
CathyNoire писал(а):
здешняя страна чудес ломает совершенно все правила первой, и даже второй частей, несостыковки да OOC тут со всех сторон

Вы правы, если забить на несостыковки, то всё очень годно. А вот особого ООС я как - то не заметила, всё выдержано в рамках канона.CathyNoire писал(а):
Больше всего досталось бедняге Чарли, умственные способности которого, как мне кажется, опустили до уровня максимум щенка подростка

насчёт его умственных способностей можно поспорить - он тот ещё аферист, каким был в первой части (но, может, стал менее эгоистичным). Хотя, чрезмерная самоуверенность у него присутствует, этого не отнять. Да и некоторые планы выполнения миссий бывали тоже довольно странными (превращения в человека или в кота из этой "оперы").CathyNoire писал(а):
Порадовал же больше всего Итч с неизменным голосом Дома ДэЛуиса (таки искреннее спасибо этому чуваку

похоже, он единственный, кто озвучил своего персонажа от начала и до конца)
CathyNoire писал(а):
В целом же, если делать вид, что мир сериала это чистая AU и к полнометражкам никакого отношения не имеет - то вещь всё ещё вполне смотрибельная, милая, прикольная, даже в мои 28 годиков

А вот я не могу отделить сериал от полнометражек, для меня всё это единое целое, даже невзирая на некоторые недосказанности, несостыковки и т. д. Просто раньше над всем этим так не заморачивались как сейчас, в более современных мультфильмах. (И мне, в мои 28 он на удивление заходит).
CathyNoire писал(а):
Ни разу не пожалела, что потратила на этот марафон несколько дней своей жизни

Приятно видеть тех, кто делится впечатлениями по старому, но точно не забытому сериалу. Душа радуется! 8-)
профиль приват
 
CathyNoire


Зарегистрирована:
01.01.21

Сообщений: 11
Откуда: Acme Falls
Добавлено: 19 октября 2021, 20:09 (Изменено: CathyNoire, 19 октября 2021, 20:40)Вернуться к началу
Оххх, если я начну перечислять все неугодные моменты - то все мои хорошие слова из прошлого сообщения могут обнулиться ;w;

Но ладно, за самые щепетильные пояснить попробую. Под OOC я вижу их непрошибаемую наивность, которой не наблюдалось на таком хардкорном уровне в полнометражках. А AU-шкой сериал мне удобно считать из-за кучи несостыковок. Будто сценаристы сериала вообще не смотрели первую часть, а вторую - лишь мельком и на фоне.

С Чарли можно перечислить десятки примеров, но, пожалуй, выделю тот, который запомнился ярче всех лично для меня. В серии 3-го сезона "Charlie the Human" двое друзей сталкиваются с явлением денег и затем овчарка, начхав на миссию, превратил себя в человека, дабы их юзать. И вот если смотреть это, как какой-нибудь отдельный мультик, где юная, любознательная собачонка впервые в своей жизни открывает и восторгается свойству этих волшебных человеческих денег, за которые тебе дают всё на свете - то серия довольно умилительная и забавная. Но! Если цинично вспомнить, что это прямое продолжение оригинального фильма 89-го года - то всё сразу рушится, как сожженный дом. Чувак! Ты же уже юзал там эти деньги! Ты же использовал маленькую девочку, чтобы получать с её помощью эти деньги, и даже умел считать человеческие цифры, дабы накупить достаточно строй. материалов для своего казино на эти деньги! Так что вариантов нам, зрителям, оставляют немного - либо просто сделать вид, что это AU, либо же представить, что после Рая у персонажей насчёт отдельных эпизодов их жизни жёсткая амнезия.

Эннабель тоже проблемная, хотя с ней конкретных серий приводить в пример не буду, ибо там почти каждая. Она, будучи главнейшей собакой Рая, ну не имеет права так тупить, и всё же тупит. Тупит тем, что каждый раз наивно верит, что Чарли аккуратненько, красиво выполнит очередную назначенную ею миссию и никак не накосячит. Тогда как ееесли бы не вправляющие мозги факторы, вроде Итчи или других персов / событий - Чарли бы, наверное, фейлил каждую вторую миссию, ибо отвлекаться он любит. И за столько времени Эннабель либо ещё этого не поняла, либо просто закрывает на всё глаза. И это, конечно, мило с её стороны - фавить Чарли, как англела; но алё, там на фоне судьбы других существ решаются, порой даже до вопроса жизни и смерти доходит.

За Сашу скажу коротко - её характер скачет, подобно американским горкам. То она вечно недовольная и истеричная, упрекая Чарли за малейшее несовершенство. То наоборот слепо согласная на любой бред, вроде помочь соблазнить Карфейса для очередной авантюры. Ирландская сеттерка из полнометражки 96-го была спокойной и здравомыслящей, и уж точно не стала бы страдать такой фигнёй.
Теперь, вот, даже думаю, что возможно Бэсс мне так понравилась во многом именно на фоне нестабильной Саши.

Отношение всех главных героев с Карфейсом странное. Он лишил Чарли жизни в первой части, он хотел помочь демону перегнать собачьи души из Рая в Ад во второй, и вы, протагонисты, были прямыми свидетелями этого - но при этом всё равно продолжаете иметь с ним дело, даже иногда какие-то договорённости заключать?? Опять же, если полностью абстрагироваться от полнометражек и делать вид, будто персонажи заработали амнезию и ничего не помнят о его прошлых грешках - то смотреть можно. Но в ином случае мозг взрывается, как так вообще можно.

Ну и, наконец, ооочень странный пробел с Киллером. Да, он был сайдкиком злодея в первой части, но что заставило его идти этим путём в сериале? Как мы помним из оригинала - в конце фильма Киллер пересмотрел свои взгляды и именно он спас Энн Мари, вытащив ту на берег. А потеряв босса в лица Карфейса, он вполне мог продолжить доживать свою жизнь более порядочно. Ни разу не сомневаешься, что после смерти этот пёсель попал в Рай - но как и почему его оттуда перетащили на сторону Ада? Ощутимо не хватило объяснений на тот счёт...
Хотя о чём это я - нам даже то, как Карфейс вырвался из лап Реда не показали. Остаётся лишь предполагать, что к этому причастна Белладонна. Однако если с Карфейсом, чья душа уже и так была заглублена, переход в сайдики Белладонны довольно легко представить, ведь ему нечего было терять; то с Киллером, который изначально был в благодатном Раю - проблематично.


Всё ещё люблю этот сериал :-D
профиль приват website
 
Суперовчарка Райли
Лаю в лицо опасности.

Зарегистрирована:
10.01.14

Сообщений: 193
Добавлено: 19 октября 2021, 20:49Вернуться к началу
CathyNoire писал(а):
Будто сценаристы сериала вообще не смотрели первую часть, а вторую - лишь мельком и на фоне

Сценаристы сериала и второй части одни и те же, а вот с первой, видимо, плохо ознакомились. И началась отсебятина.
CathyNoire писал(а):
Чувак! Ты же уже юзал там эти деньги! Ты же использовал маленькую девочку, чтобы получать с её помощью эти деньги, и даже умел считать человеческие цифры, дабы накупить достаточно строй. материалов для своего казино на эти деньги! Так что вариантов нам, зрителям, оставляют немного - либо просто сделать вид, что это AU, либо же представить, что после Рая у персонажей насчёт отдельных эпизодов их жизни жёсткая амнезия.

Вот это и правда косячный косяк! (Возможно, у него и правда амнезия насчёт этого. В Раю ведь деньги не нужны :-D ) Но везде Чарли пытался приспособиться к человеческому миру, в том числе и к деньгам. И проблема в том, что в первой части он их считать умел, а в сериале вдруг разучился. Странно.
CathyNoire писал(а):
Тупит тем, что каждый раз наивно верит, что Чарли аккуратненько, красиво выполнит очередную назначенную ею миссию и никак не накосячит

А что если все эти миссиии - это именно испытания для Чарли? Чтобы он с каждым разом становился всё лучше и лучше (эдакий воспитательный момент). Тем более, раз она вернула его на Землю, то это надо как - то отработать (собакам - ангелам не положено возвращаться, но для Чарли и Итчи она сделала исключение).
CathyNoire писал(а):
За Сашу скажу коротко - её характер скачет, подобно американским горкам. То она вечно недовольная и истеричная, упрекая Чарли за малейшее несовершенство. То наоборот слепо согласная на любой бред, вроде помочь соблазнить Карфейса для очередной авантюры.

Ну Саша - это вообще отдельная песня. Меня тоже напрягала эта её нестабильность. Да и соблазнять Карфейса она согласилась не сразу, а немного "ломалась" перед этим. Кстати, во второй части она тоже была дамой с характером и чаще не соглашалась с Чарли, чем соглашалась.
CathyNoire писал(а):
Бэсс мне так понравилась во многом именно на фоне нестабильной Саши

мне тоже Бесс нравится больше Саши. А ко второй у меня несколько неоднозначное отношение.
CathyNoire писал(а):
Отношение всех главных героев с Карфейсом странное. Он лишил Чарли жизни в первой части, он хотел помочь демону перегнать собачьи души из Рая в Ад во второй, и вы, протагонисты, были прямыми свидетелями этого - но при этом всё равно продолжаете иметь с ним дело, даже иногда какие-то договорённости заключать?

Ох, с Карфейсом у них очень сложные взаимоотношения. Не думаю, что главные герои прям спокойно к нему относятся, где - то в глубине души его сильно ненавидят. Но так получилось, что он живёт фактически по соседству с ними и такое соседство волей - неволей приходится терпеть. А что им ещё делать - прогнать его? Так себе вариант.
CathyNoire писал(а):
Ну и, наконец, ооочень странный пробел с Киллером.

О, вот это очень интересный момент! Думаю, создатели решили "возродить" Киллера именно в его "старой" роли, дабы была связь с первой частью (слабая, но всё - таки связь!) Допустим, у Киллера на Земле нет никого знакомого, и он снова примкнул к Карфейсу, а тот снова начал втягивать помощника в свои гнусные дела. А вот самый главный пробел - как Киллер снова оказался на Земле? Скорее всего, он тоже был в Раю, но как он снова оказался среди живых? История умалчивает. И Киллер не всегда был гадом, даже в сериале. В одной из серий он помог Итчи сбежать из грузовика ловца собак и снова воссоединиться с Чарли. Похоже, он не такой уж и злой просто "работа такая".
CathyNoire писал(а):
Хотя о чём это я - нам даже то, как Карфейс вырвался из лап Реда не показали.

А вот ещё один пробел между полнометражкой и сериалом. Похоже, именно Беладонна приложила лапу к его освобождению (если б это показали - цены бы не было этой серии!) А вот про Рэда - напрочь забыли.
профиль приват
 
Страницы: << Пpeдыдущaя  1  2  3  4  5  6  7  8  9  


Сайт Алекса Сайт Итчи All Dogs go to Heaven Source Наша кнопочка :) Сайт Арктической Сайт Charlie_Dog, посвященный собакам
© 2006 Coding: Charlie, Design & Hosting: Skip