Российский фэн-клуб мультфильма Все Псы Попадают в Рай

Форум Правила FAQ MP3 Галерея Тексты Ссылки Опросы Пользователи Вход (Регистрация)
Сейчас на сайте 37 Гостей.

Кулинария

Страницы: << Пpeдыдущaя  1  2  3  Ответить

АвторСообщение
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3982
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 30 апреля 2018, 15:52Вернуться к началу
Надо будет на досуге попробовать. Люблю такое =)
профиль приват website icq
 
jennifer


Зарегистрирована:
17.01.18

Сообщений: 5
Откуда: Москва
Добавлено: 7 ноября 2018, 17:37Вернуться к началу
Оригинальный рецепт - блюдо из морепродуктов:

Ингредиенты
мидии - 400гр
перец ратунда - половинка
томат - 2 средних
чеснок - 1 зубчик
паприка острая - по вкусу
соль - по вкусу
масло оливковое - 1 чайная ложка
вода - по вкусу (не меньше 200 гр)
зелень - по вкусу

Подготавливаем все наши ингредиенты.
Помидоры и перец моем, мидии хорошо промываем под проточной водой
На горячую глубокую сковороду (лучше чугунную), вливаем масло и добавляем наши мидии.
Прожариваем их на медленном огне, чтобы не подгорели.
Режем перец и томаты. Нарезаем так, как вам удобно. Я люблю крупно, чтобы кусочки было видно в тарелке.
Добавляем овощи к мидиям, туда же вливаем необходимое нам количество воды. Здесь уж смотрите сами - если хотите более жидкий суп, добавляйте побольше. Я люблю средней густоты, поэтому на свою небольшую сковороду я добавила около двухсот грамм. Если вода выкипит - ее всегда можно добавить.
Все перемешиваем и тушим на медленном огне под крышкой еще минут двадцать.
За три - пять минут до окончания готовки добавляем чеснок и специи.
Раньше чеснок не добавляйте - запах не раскроется должным образом.
Перед подачей на стол, суп перемешиваем. Вот такой густоты он у меня получился.
В самый раз!
Наш горячий и очень вкусный суп готов!
Аромат морепродуктов, сочность томатов и легкая острота перца прекрасно поднимают настроение даже в самый холодный осенний вечер!
Подавать блюдо с хлебом, гренками или без дополнений - решайте для себя как, но суп от этого менее вкусным быть не перестанет.
Приятного аппетита!
профиль приват
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3982
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 12 ноября 2018, 01:13Вернуться к началу
jennifer неплохо, но таким надолго я врядли наелся бы. Тут тогда уж либо Фо Бо, либо мисосиру с неплохим наполнением
А вот эту штуку попробовать все же стоит
Но мидии только замороженные придется, никаких маринадов и банок
профиль приват website icq
 
jennifer


Зарегистрирована:
17.01.18

Сообщений: 5
Откуда: Москва
Добавлено: 13 февраля 2019, 10:56Вернуться к началу
Готовим вкусные соленые грибы.

Ингредиенты
Опята - 10 кг
Соль - 10 чайных ложек
Перец горошком - по вкусу
Лавровый лист - 5 штук
Гвоздика - по вкусу
Уксус столовый - 10 чайных ложек
Свежие грибы нужно перебрать, очистить от листьев и травы.Лучше, если все грибочки будут примерно одного размера, очень крупные сильно развариваются и становятся рыхлыми.
Срезать длинные ножки, оставить их не более 1-2 см., так как они чернеют при варке. Промыть грибы 3-4 раза, дать стечь воде.
Стерилизуем банки, это важный момент во всех закрутках, чтобы не "взлетели" наши творения. Я беру банки объемом 700 гр. или 1 литр, тщательно вымыть содой и поставить в духовку на 100-110 Градусов на 10 минут.
В большую кастрюлю выложить грибы, полностью залить водой, поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь и варить еще 20 минут. Добавить соль и уксус из расчета 1 ч.л.на банку, специи по вкусу.
В немного остывшие банки разлить готовые грибы, они должны быть полностью в рассоле, пустых мест в банке быть не должно.
Плотно закатать банки металлическими крышками. Убрать под теплую шубу до полного остывания. Рекомендую подавать с ароматным нерафинированным маслом и нарезанным репчатым лукам. Приятного аппетита!
профиль приват
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3982
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 13 февраля 2019, 14:14Вернуться к началу
Интересно)) Летом попробую. Мороженые грибы это не совсем то))
профиль приват website icq
 
Mari
ой ой ой ой .......

Зарегистрирована:
23.08.07

Сообщений: 5475
Добавлено: 28 февраля 2019, 19:12 (Изменено: RexX, 28 февраля 2019, 21:26)Вернуться к началу
тема кулинария.. O.O :-$ .. пыталась придумать как её связать с adgth ..
вот единственное что смогла нагуглить


как же я давно тут не была.. забыла как сообщения писать :-D [NO] =) :-Р
профиль приват
 
RexX


Зарегистрирован:
05.06.09

Сообщений: 3529
Откуда: Курск
Добавлено: 28 февраля 2019, 22:10 (Изменено: RexX, 28 февраля 2019, 22:17)Вернуться к началу
Красивый тортик!
профиль приват
 
Visondela


Зарегистрирована:
14.03.19

Сообщений: 5
Откуда: Москва
Добавлено: 19 марта 2019, 00:45Вернуться к началу
Мы на праздники частенько готовим мясные салаты. по этим рецептам http://svoimirykami.club/gotovim-bistro/salaty/mjasnye/ Получается не сильно затратно, но вкусно.
профиль приват
Перемещено модератором: RexX
 
Страницы: << Пpeдыдущaя  1  2  3  


Сайт Алекса Сайт Итчи All Dogs go to Heaven Source Наша кнопочка :) Сайт Арктической Сайт Charlie_Dog, посвященный собакам
© 2006 Coding: Charlie, Design & Hosting: Skip

|