Автор | Сообщение |
сапсанка Мультяшка
 Зарегистрирована: 07.09.14 Сообщений: 246 Откуда: Новосибирск | Добавлено: 14 июня 2017, 21:45 |  |
|
TechStone, мне потом расскажешь? |
|
|
TechStone Freeform Maniacz
 Зарегистрирован: 28.10.06 Сообщений: 3814 Откуда: Cydonia, Mars | Добавлено: 17 июня 2017, 15:56 |  |
|
сапсанка Скачать скачал, а вот посмотреть в выходные - та еще проблема. Разъезды, загороды, опены, пати итд...
Наверное, теперь либо вечер воскресенья, либо понедельник, как высплюсь)))) |
|
|
сапсанка Мультяшка
 Зарегистрирована: 07.09.14 Сообщений: 246 Откуда: Новосибирск | Добавлено: 18 июня 2017, 20:04 |  |
|
TechStone, ну буду ждать. |
|
|
A-Neo
 Зарегистрирована: 12.03.11 Сообщений: 875 Откуда: Ивановская обл. | Добавлено: 19 июня 2017, 18:14 |  |
|
сапсанка писал(а):А кто нибудь уже посмотрел "Собачью жизнь"? Хорошее кино?
Я начала смотреть, но мне чёт не зашло. Скучный фильм. |
|
|
 Зарегистрирован: 28.10.06 Сообщений: 3814 Откуда: Cydonia, Mars | Добавлено: 20 июня 2017, 19:00 |  |
|
сапсанка
Не смог досмотреть, не успел пока. Но явно фильм на любителя. Согласен, что скучноват, но смотрибелен. Динамику бы. Я все же по кошкам больше, а тут как-то... В любом случае, скоро постараюсь досмотреть.. Все дело во времени |
|
|
сапсанка Мультяшка
 Зарегистрирована: 07.09.14 Сообщений: 246 Откуда: Новосибирск | Добавлено: 20 июня 2017, 20:03 |  |
|
A-Neo писал(а):Скучный фильм.
TechStone писал(а):Но явно фильм на любителя. Согласен, что скучноват, но смотрибелен. Динамику бы.
Ясно всё с этим фильмом.
TechStone писал(а):Я все же по кошкам больше, а тут как-то...
А есть хорошие фильмы про кошек? |
|
|
Псин
 Удаленный пользователь | Добавлено: 23 июня 2017, 01:28 |  |
|
сапсанка писал(а):А кто нибудь уже посмотрел "Собачью жизнь"? Хорошее кино?
Серая бытавуха,плюс опять Россию за столом американцы обсуждают.Много "воды" в фильме. |
|
|
сапсанка Мультяшка
 Зарегистрирована: 07.09.14 Сообщений: 246 Откуда: Новосибирск | Добавлено: 23 июня 2017, 20:31 |  |
|
Псин писал(а):Серая бытавуха,плюс опять Россию за столом американцы обсуждают.
Значит можно пропустить. Хотя название этой рецензии меня порадовало http://www.kino-teatr.ru/kino/art/pr/4679/ |
|
|
 Зарегистрирован: 28.10.06 Сообщений: 3814 Откуда: Cydonia, Mars | Добавлено: 25 июня 2017, 00:59 |  |
|
А я все таки пока не теряю надежды его досмотреть до конца Видимо, надо не только время, но и определенное настроение |
|
|
сапсанка Мультяшка
 Зарегистрирована: 07.09.14 Сообщений: 246 Откуда: Новосибирск | Добавлено: 11 июля 2017, 20:27 |  |
|
Кстати а где нибудь существует список хороших фильмов про собак? Ну или пусть кто-то поделится фаворитами, только чур игровое кино, мультфильмы не предлагать. "Ко мне, Мухтар!", "Комиссар Рекс", "Бетховен", "Марли и я" и "Дорога домой" тоже не советовать, я их и так люблю. |
|
|
A-Neo
 Зарегистрирована: 12.03.11 Сообщений: 875 Откуда: Ивановская обл. | Добавлено: 12 июля 2017, 01:55 |  |
|
Во чего нашла: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1144862
Не все собачье-волчьи фильмы, существующие в природе, там указаны, но список впечатляющий. |
|
|
сапсанка Мультяшка
 Зарегистрирована: 07.09.14 Сообщений: 246 Откуда: Новосибирск | Добавлено: 12 июля 2017, 21:01 |  |
|
A-Neo меня провайдер не пускает. Меня интересуют, не столько все фильмы про собак какие существуют, а именно интересное кино, а то в своё время хватило всякого трэша (с содроганием я вспоминаю времена когда на один DVD записывали 10 кинофильмов, да ещё и объединяли под определённую тему) |
|
|
A-Neo
 Зарегистрирована: 12.03.11 Сообщений: 875 Откуда: Ивановская обл. | Добавлено: 12 июля 2017, 22:17 |  |
|
сапсанка , так-то сложно советовать, честно говоря) Что одному интересно, то другому покажется глупым и скучным.
Так мне "Верный Руслан" очень нравится, испанская версия "Белого клыка", "Вилли Гав", "Лесси" самая первая.
сапсанка писал(а):с содроганием я вспоминаю времена когда на один DVD записывали 10 кинофильмов, да ещё и объединяли под определённую тему
А, было дело) Купила как-то диск с подборкой собачьих фильмов, так половина к теме отношения не имела вообще.  |
|
|
 Зарегистрирован: 28.10.06 Сообщений: 3814 Откуда: Cydonia, Mars | Добавлено: 13 июля 2017, 09:49 (Изменено: TechStone, 13 июля 2017, 09:52) |  |
|
A-Neo писал(а):Белого клыка
смотрел какой-то фильм, типа про него, вообще не похоже на то, что писал Джек Лондон. В детстве раза 3 перечитывал 
И самое интересное, это для меня была именно первая "часть". Про его мамку и как он родился, рос, жил. А когда его уже поймали и он жил в доме, откуда сбегал, уже не то как-то было |
|
|
A-Neo
 Зарегистрирована: 12.03.11 Сообщений: 875 Откуда: Ивановская обл. | Добавлено: 13 июля 2017, 13:42 |  |
|
Меня прикалывает, что в испанской версии Белого клыка играла немецкая овчарка и отец у него овчарка Бук. И есть ещё то ли испанская, то ли итальянская экранизация "Зова предков", где Бэк - овчарка. Я даже как-то подумала, что эти фильмы взаимосвязаны. А вообще забавно смотреть, как там НО по лесам бегают. |
|
|
сапсанка Мультяшка
 Зарегистрирована: 07.09.14 Сообщений: 246 Откуда: Новосибирск | Добавлено: 14 июля 2017, 20:10 |  |
|
A-Neo писал(а):Так мне "Верный Руслан" очень нравится, испанская версия "Белого клыка", "Вилли Гав", "Лесси" самая первая.
О спасибо за наводку, ну примеры фильмов которые мне лично понравились можно увидеть в моём посте, хотя, что их объединяет помимо того, что главные герои собаки, я не знаю.
A-Neo писал(а):А, было дело) Купила как-то диск с подборкой собачьих фильмов, так половина к теме отношения не имела вообще.
О да, и это тоже! Помню на одном из таких сборников оказался кинофильм про женщину которая болела клинической ликантропией и считала себя собачкой и постоянно лаяла, а её муж пытался её вылечить. Я непомню как этот фильм назывался. |
|
|