Автор | Сообщение |
aziL
 Удаленный пользователь | Добавлено: 3 мая 2011, 18:57 (Изменено: , 3 мая 2011, 19:00) |  |
|
В главных ролях сериала «Воронины» снялись довольно известные актёры, полюбившиеся телезрителям по работе в других кинолентах. Роль Кости досталась Георгию Дронову, который до этого сериала стал достаточно известным по работе в проекте «Саша+Маша». В роли Веры снялась Екатерина Волкова. Борис Клюев сыграл хамоватого отца Кости. Матерью стала Анна Фроловцева. Роль Лени исполнил Станислав Дужников. Режиссёром же сериала «Воронины» выступил Александр Жигалкин, который также работал с сериалом «Папины дочки»,
скетчкомом «6 кадров» и передачей «Слава Богу, ты пришел!»

надеюсь оцените
(Добавлено: 3 мая 2011, 16:00)
пожалуйста не засыпывайте злыми комментариями ![[THUMBSUP]](/templates/smiles/123.gif) |
|
|
RexX Модератор
 Зарегистрирован: 05.06.09 Сообщений: 3566 Откуда: Курск | Добавлено: 4 мая 2011, 06:52 (Изменено: RexX, 4 мая 2011, 07:01) |  |
|
«Воронины» - это российская адаптация американского сериала «Everybody loves Raymond».
А 29 апреля в США вышел документальный фильм «Exporting Raymond», рассказывающий о том, чем отличается сериал «Воронины» от сериала «Все любят Рэймонда».
Фил Розенталь, режиссёр, комменирует в начале фильма:
Цитата:Друг сказал, что в России меня похитят и потребуют выкуп.
Но в конце фильма признаётся:
Цитата:«Воронины», оказывается, популярны в России. |
|
|
Рыжая рысь Самореальзация
 Зарегистрирована: 30.12.08 Сообщений: 2367 Откуда: г. Краснодар | Добавлено: 4 мая 2011, 21:03 |  |
|
Джо Ли Баркин писал(а):«Воронины» - это российская адаптация американского сериала «Everybody loves Raymond».
А вот этого я не знала!
Хотя не очень люблю этот сериал и не смотрю его почти  |
|
|
Hector
 Зарегистрировано: 21.05.11 Сообщений: 69 | Добавлено: 21 мая 2011, 16:32 |  |
|
Такого бреда я ещё не видел! ЭТО очередная бредятина от Муругова. |
|
|
A-Neo
 Зарегистрирована: 12.03.11 Сообщений: 875 Откуда: Ивановская обл. | Добавлено: 21 мая 2011, 17:17 |  |
|
Я вообще не понимаю, зачем нужно адаптировать зарубежные сериалы. Как будто своего ничего нельзя придумать. Как его ни переводи, ни подгоняй под наши реалии, всё равно будет смотреться слишком по-западному. У "Ворониных" даже постер выглядит глуповатым. Может, кому такое и нравится, но не мне. Если уж ситком, так лучше хоть отечественный, а не скопированный с иностранного. |
|
|
Красноармеец Женька Ворошиловский стрелок
 Зарегистрирован: 04.11.11 Сообщений: 2014 Откуда: Харьков | Добавлено: 9 января 2012, 14:51 |  |
|
"Воронины" очень быстро надоедают. Кто может вынести столько скандалов за одну серию? |
|
|
doom9454
 Зарегистрирован: 09.10.11 Сообщений: 547 Откуда: Санкт-Петербург | Добавлено: 9 января 2012, 18:40 |  |
|
Красноармеец Женька писал(а): Кто может вынести столько скандалов за одну серию?
Я смогу.  |
|
|
Красноармеец Женька Ворошиловский стрелок
 Зарегистрирован: 04.11.11 Сообщений: 2014 Откуда: Харьков | Добавлено: 9 января 2012, 18:54 |  |
|
Ну, я тоже раньше мог, но потом поднадоело.  |
|
|
Nastya-cool ПозитиФФ=)
 Зарегистрирована: 08.11.11 Сообщений: 72 Откуда: Владивосток | Добавлено: 9 января 2012, 19:30 |  |
|
Как же меня уже бесит этот сериал . |
|
|
Суперовчарка Райли Лаю в лицо опасности.
 Зарегистрирована: 10.01.14 Сообщений: 196 | Добавлено: 21 октября 2014, 02:43 |  |
|
Прикольный сериал, есть смешные моменты. (Правда, некоторые персонажи малость выбешивают).
Да, кстати, тоже не люблю адаптации. Зачем переделывать, когда можно придумать что-то своё, оригинальное. Не иначе, как плагиатом это не назовёшь( |
|
|