Автор | Сообщение |
RexX Модератор
 Зарегистрирован: 05.06.09 Сообщений: 3566 Откуда: Курск | Добавлено: 8 сентября 2013, 03:05 |  |
|
Слабонервные вы какие-то! Я эти ужастики смотрю как комедии. Вот интересно: в чём страшного, что какой-то обгорелый маньяк елозит лезвиями бритв по металлическим поверхностям (трубам и перилам, например)? |
|
|
A-Neo
 Зарегистрирована: 12.03.11 Сообщений: 875 Откуда: Ивановская обл. | Добавлено: 8 сентября 2013, 04:20 |  |
|
RexX писал(а):Вот интересно: в чём страшного, что какой-то обгорелый маньяк елозит лезвиями бритв по металлическим поверхностям (трубам и перилам, например)?
Так скрежет-то от этого какой жуткий! |
|
|
Dodger Волкособ Доджер=^_^=
 Зарегистрирован: 20.12.07 Сообщений: 3501 Откуда: Великий Новгород | Добавлено: 2 ноября 2013, 01:56 (Изменено: Dodger, 2 ноября 2013, 01:56) |  |
|
RexX писал(а):Я эти ужастики смотрю как комедии
И мя тоже. ^^
Воспринимаю всё нормально.
Недавно пересмотрел один классический фильм под названием: Дух Мщения. Присутствуют элементы фантастики.
Хорошая такая машинка с неуязвимым водителем.
Советую.  |
|
|
TechStone Freeform Maniacz
 Зарегистрирован: 28.10.06 Сообщений: 3814 Откуда: Cydonia, Mars | Добавлено: 5 ноября 2013, 02:28 (Изменено: TechStone, 5 ноября 2013, 02:29) |  |
|
Dodger
Ну, это классика. Я, кстати, совсем не понимаю, зачем этот фильм часто относят к мистике? Обычная фантастика и все
А вот распиаренное Заклятье - типичная коммерция. смотрел на предпоказе и всегда было ощущение дежа-вю. Все это уже было\видел\знал наперед |
|
|
Twilight Wolf Демон ночи
 Зарегистрирован: 20.10.09 Сообщений: 992 Откуда: Самарская обл. Сызра | Добавлено: 6 декабря 2013, 02:50 |  |
|
Недавно пересмотрел все части Воставшие из Ада , классика Клайва Баркера . Больше понравились 2,3,4,5 части остальные можно сказать комедия или тягомотина страшная . С 1 по 5 часть сценаристом выступал сам К.Баркер . |
|
|
Daria Morgendorpher Я Я и только Я
 Зарегистрирована: 09.10.09 Сообщений: 218 Откуда: Пенза | Добавлено: 13 декабря 2013, 18:20 |  |
|
"Полтергейст. Наследие". Помню, первый раз увидела его лет в 5, его по Первому (тогда ОРТ) постоянно гоняли. И ничего, как ни странно, психика в порядке, хотя в одной из серий скелет, выдавливающий кому-то глаза оставил жутковатый осадок. Год назад его показывали на ТВ-3, пересмотрела с большим удовольствием. |
|
|