Автор | Сообщение |
Delta Dog POWER OF DRUGS!!!
 Зарегистрирован: 18.02.09 Сообщений: 513 Откуда: Всюду и нигде | Добавлено: 28 мая 2010, 23:47 |  |
|
Дорогие товарищи, я уверен что все (или многие) помнят фильмы о "Охотниках за привидениями". Предлагаю поговорить о них же в мультипликации. Посвящены им были три мультсериала, позвольте их вам представить.
The Real Ghostbusters - первый мультсериал про Охотников, по духу очень близок к фильму. Добрый юмор и злые но совсем не страшные привидения присутствуют. Сюжет? Хмм... оригинальная команда Охотников ловит всякую нечисть. в том числе и Ктулху
Slimer! - вроде бы мультсериал для самых маленьких. Сюжет примерно таков; либо Лизун попадает в различные неприятности (кто бы сомневался) и пытается найти из них выход, либо сюжет переключается на других персонажей, которые тоже попадают в неприятности. Местами напоминает Тома и Джерри. :)
Extreme Ghostbusters - Более мрачный чем "The Real Ghostbusters", и в юном возрасте может напугать. Юмора уже поменьше, но он прекрасно разряжает обстановку. Сюжет примерно такой; Игон Спендлер собрал новую команду для ловли нечисти состоящую из инвалида Гаррета, раздолбая Эдуардо, чернокожего техника Роланда и интересующейся мистикой Кайли.
Призываю форумчан к обсуждению. |
|
|
Lucky Person Счастливчик
 Зарегистрирован: 12.02.07 Сообщений: 242 Откуда: Санкт-Петербург | Добавлено: 29 мая 2010, 01:05 (Изменено: Lucky Person, 29 мая 2010, 01:07) |  |
|
Очень хорошо знаю Охотников за привидениями. Смотрел фильм две части. Давно на кассете смотрел несколько серий из Real Gostbusters. Сейчас у меня есть все серии из Extreme Ghostbusters. Последняя часть мне нравится больше, т.к там уже ведется охота не за привидениями, а за нечестью различной, которой никакого отношения к охотникам не имеет. В этом весь смысл. Каждый день слушаю трек про охотников. Вот некоторые скрины

(Добавлено: 28 мая 2010, 22:07)
 |
|
|
чокнутый рыжий рысь
 Зарегистрирован: 05.11.08 Сообщений: 964 Откуда: самара | Добавлено: 29 мая 2010, 01:20 (Изменено: чокнутый рыжий рысь, 29 мая 2010, 02:02) |  |
|
Delta Dog писал(а):Дорогие товарищи, я уверен что все (или многие) помнят фильмы о "Охотниках за привидениями
да помню...сами охотники никакого интереса не вызывали как и приведения,но вот Cadillac Ambulance красавец...только чтоб на машину взглянуть смотрел фильмец

|
|
|
Lucky Person Счастливчик
 Зарегистрирован: 12.02.07 Сообщений: 242 Откуда: Санкт-Петербург | Добавлено: 29 мая 2010, 01:33 |  |
|
Точно красавец, мне он тоже очень нравится |
|
|
Woldemar Адептус Астартес
 Зарегистрирован: 15.01.07 Сообщений: 3651 Откуда: Санкт-Петербург | Добавлено: 29 мая 2010, 02:31 |  |
|
1-ый сериал мне более симпотизирует  |
|
|
Antlion Модератор Патрик О'Грэйди
 Зарегистрирован: 13.08.07 Сообщений: 3334 Откуда: Краснодар | Добавлено: 29 мая 2010, 02:47 |  |
|
+1 за первый Всегда нравилась эта команда - и в мультфильме и в фильме  |
|
|
Rolly Dearly
 Зарегистрирован: 11.01.12 Сообщений: 2175 | Добавлено: 29 мая 2010, 13:05 |  |
|
Я смотрел все 3 от 1-х до 2-х мультсериал и фильм если можно было бы то, проголосовал бы за все варианты а так отдать голос за что-то одно не могу. |
|
|
Lucky Person Счастливчик
 Зарегистрирован: 12.02.07 Сообщений: 242 Откуда: Санкт-Петербург | Добавлено: 20 февраля 2011, 22:39 |  |
|
Товарищи,кто еще видел что-нибудь из этих сериалов,поделитесь впечатлениями. Впоследнее время честно признаюсь я просто помешен на Охотников за привидениями. |
|
|
ак 47 я русский автомат
 Зарегистрирован: 27.12.10 Сообщений: 575 Откуда: Архангельск | Добавлено: 20 февраля 2011, 22:53 |  |
|
Сериал смотрел . Правда давно лет 5 назад . И фильм я тоже видел эпизодами . |
|
|
Rolly Dearly
 Зарегистрирован: 11.01.12 Сообщений: 2175 | Добавлено: 21 февраля 2011, 00:08 |  |
|
Я раньше отвечал что не могу выбрать а теперь мой выбор, пал на настоящих Охотников за приведениями.
P.S. Кино сравни Вину со временем становится только лучше, особенно оригенальное. |
|
|
RexX Модератор
 Зарегистрирован: 05.06.09 Сообщений: 3566 Откуда: Курск | Добавлено: 21 февраля 2011, 04:24 (Изменено: RexX, 21 февраля 2011, 04:25) |  |
|
Из мультсериалов мне больше нравится «Настоящие охотники за привидениями». Я этот м/с смотрел по СТС недавно. А другой мультсериал «Охотники за привидениями», который идёт по каналу ТВ3, если сравнивать, мне не очень нравится - Лизун не такой задорный, как в первом мультсериале.
Что касается х/ф «Охотники за привидениями» и «Охотники за привидениями-2», то они мне нравятся одинаково.
Особняком выделяю музыкальную тему фильмов «Ghost's bosters». |
|
|
BARKIN
 Зарегистрирован: 17.02.10 Сообщений: 233 Откуда: Ивантеевка | Добавлено: 24 февраля 2011, 22:32 |  |
|
люблю этот мультик |
|
|