Автор | Сообщение |
JIuAHDpu Slaughter From Shadows
 Зарегистрирован: 11.05.07 Сообщений: 2162 Откуда: Darkness | Добавлено: 1 августа 2007, 17:24 |  |
|
vebster писал(а):Целую в губы
Блин, нельзя на 4 дня уехать, а тут уже Эмиль пришел и целует всех подряд)))  |
|
|
Гость
 Зарегистрировано: никогда Сообщений: 199 | Добавлено: 4 июля 2008, 19:32 |  |
|
Когда то давно, году вроде в 1998 этот сериал показывали по ОРТ. Сейчас посмотрел бы еще раз, сериал оказался хороший. Больше всего запомнился волк, правый глаз которого сверкал звездой, когда он задумывал подстроить очередную пакость главгерою. Чем дальше я смотрел, тем интереснее мне было. Особенно чувствуется напряжение в последних сериях: предательство спутницы главного героя, суетливый поиск поезда и обещание обеспечить пожизненное содержание машинисту, если он будет гнать во весь опор. Концовка грамотная, очень порадовала. Даже говорить ее не хочется, чтобы не лишить удовольствия тех, кто собирается посмотреть этот сериал в будущем. |
|
|
Гость
 Зарегистрировано: никогда Сообщений: 12 | Добавлено: 27 марта 2010, 02:26 |  |
|
Я давно заметила странность - Жак Паспарту везде мелкий - и в фильме, и в обоих мультсериалах (и с людьми и со зверюшками). Тогда как в книге он здоровый детина под два метра. Причём это несоответствие у всех. Какие-то тонкости психологии, наверное. Может, сочетание звуков в имени персонажа ассоциируется с маленькими размерами? |
|
|
Rolly Dearly
 Зарегистрирован: 11.01.12 Сообщений: 2175 | Добавлено: 2 апреля 2010, 16:28 |  |
|
собачка Света писал(а):и в обоих мультсериалах существуют ещё мультсериалы ху интересно а какие это расскажи??. |
|
|
Woldemar Адептус Астартес
 Зарегистрирован: 15.01.07 Сообщений: 3651 Откуда: Санкт-Петербург | Добавлено: 3 апреля 2010, 15:03 |  |
|
собачка Света писал(а):Жак Паспарту
Это фамилия у меня крепко ассоциируется с "морячком" из Фортма Боярд  |
|
|